Откуда голодные боли и желчь в 19 лет
Мне 19 лет, недели 3 назад делала ФГДС, был гастрит 1 степени и желчь в 12-ти перстной. Пропила альмагель нео, нольпаза(изжога частая, отрыжка и метеоризм), но боли голодные не ушли. Они не зависят от приема пищи, могу поесть, а она все еще стоит. В чем причина? Она еще так зажмет сильно, прям как будто голодная боль застрянет и не проходит. Я еще нервничаю часто, есть ничего не могу из-за того что расстроена, плачу хожу, хотя всегда обычно голод, когда в нормальном настроении. Ничего так и не поняла откуда голодные боли берутся, страшно очень. Каждый день возникают в течение дня. Еще и отрыжка, а за ней приливает неприятная жидкость из желудка, на желчь похоже, такого же вкуса, не горькая, а как будто водой разбавленная. Не тошнит, не рвет, ничего, болей нет, но желчь там откуда-то берется. Начиталась, что она вызывает рак, перепугалась досмерти, вот сейчас сижу, нервничаю, плачу. Я специально вызывала где-то недели 2-3 назад рвоту, чтобы посмотреть что у меня, а вырвала желчью, потом второй раз через два-три дня вызвала, тоже желчь была. Откуда блин??? Достала отрыжка приливать с желчью, что там не так то все время..
Её выбросы бывают щас в двадцать пять если пить язвы могут быть в больницах лежат даже у молодёжи операции
какой у тебя вес ?
не надоело спамить
От верблюда :D