Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Желчь и голодные боли, что делать?

Мне 19 лет, недели 3 назад делала ФГДС, был гастрит 1 степени и желчь в 12-ти перстной. Пропила альмагель нео, нольпаза(изжога частая, отрыжка и метеоризм), но боли голодные не ушли. Они не зависят от приема пищи, могу поесть, а она все еще стоит. В чем причина? Она еще так зажмет сильно, прям как будто голодная боль застрянет и не проходит. Я еще нервничаю часто, есть ничего не могу из-за того что расстроена, плачу хожу, хотя всегда обычно голод, когда в нормальном настроении. Ничего так и не поняла откуда голодные боли берутся, страшно очень. Каждый день возникают в течение дня. Еще и отрыжка, а за ней приливает неприятная жидкость из желудка, на желчь похоже, такого же вкуса, не горькая, а как будто водой разбавленная. Не тошнит, не рвет, ничего, болей нет, но желчь там откуда-то берется. Начиталась, что она вызывает рак, перепугалась досмерти, вот сейчас сижу, нервничаю, плачу. Я специально вызывала где-то недели 2-3 назад рвоту, чтобы посмотреть что у меня, а вырвала желчью, потом второй раз через два-три дня вызвала, тоже желчь была. Откуда блин??? Достала отрыжка приливать с желчью, что там не так то все время..

По дате
По рейтингу
Мудрец

Голодные боли часто при бактерии хеликобактер, при ФГДС тест на х. б. делали?

Просветленный

Идти на УЗИ органов брюшной полости. Возможно, дело в поджелудочной или желчном пузыре. Негативные мысли гоните от себя прочь