Top.Mail.Ru
Ответы

Что подарить сестре? Подробнее в описании! (книголюбам)

Не представляю что подарить сестре (33 года) на НГ и ДР (даты рядом). Она у меня любительница читать детективы, последнее что ей прям понравилось - Безмолвный пациент. Если в кратце - детектив с примесью каких то психических расстройств, ужасов, и все оказывается не так, как есть на самом деле, то есть неожиданная развязка. Так же она любит игры на ПК, инди-хорроры, хорроры, открытые миры + приключения (Скайрим-Ведьмак), всякие масштабные новинки (резидент эвил, сайберпанк и так далее. Любит практичные подарки (то есть статуэтки, брелки и тд ей не подойдут, а чашки и все такое уже есть). У меня в распоряжении не особо большие финансы, поэтому грандиозного чего то не могу позволить. Посоветуйте что - нибудь, пожалуйста, профессионалы - подарочники, будьте добры!)

По дате
По рейтингу
Новичок

Книгу под названием "Когда меркнет свет" автора Лорет Энн Уайт.

Просветленный

Подари ей электронную книгу или айпад. Или денежный сертификат в стиме/книжном магазе, сама купит че хочет.

Искусственный Интеллект

книги все в инете, дарить их нет смысла, прочитываешь за день и потом собирает пыль
если денег мало, на НГ рассмотри элитные чаи и конфеты, например, если она это употребляет или подобное в ее вкусе
на ДР полезное что-то, есть недорогие приборы, в предплах 1000-1500 -кофеварки, соковыжималки, блендеры…..

Оракул

Устинову

Искусственный Интеллект

Несбе. " Жажда". Детектив.