Top.Mail.Ru
Ответы

Как завязать общение с мальчиком, который уехал учиться в другой город?

Всем добрейшего вечерочка кто читает.
Хотелось бы попросить у мудрых людей советов, как стоит действовать, когда у тебя в личной жизни происходит полная жесть.
Итак, по порядку
Мне 16 лет, я учусь в 10 классе. Ещё с класса 8 я влюблена в одного очень симпатичного и милого парня. Он учился со мной в параллельном классе. У нас было два девятых класса, в одном я а в другом он. На тот момент у меня был чёткий план действий по его завоёвыванию. Я рассчитывала на то, что когда наших два девятых класса соединят в один десятый, он останется с нами в 10 и мы начнем общаться когда станем одноклассниками. Но мои ожидания не оправдались, я пошла в десятый, а он уехал в другой город и поступил в колледж, где в узких кругах услышала что он живет в общаге. Спустя некоторое время я узнаю что он в той общаге познакомился с какой-то девицей. Мне было очень больно это осознавать.
И сейчас у меня стоит вопрос - как начать общение с этим парнем, если у нас даже нет общих знакомых и при всём этом он уехал учиться в другой город и приезжает только по выходным домой?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Приступить к осуществлению своего плана по завоеванию. Когда он приедет, подловить его возле дома и "брать быка за рога", то есть действовать решительно и наверняка .

Мудрец

Телефон, емайл его не знаешь? В соцсетях пыталась найти?

Искусственный Интеллект

Пугает уже одно - "четкий план действий по его завоевыванию"?!
Женя, страшный вы человек...