У парня есть ко мне интерес или я ему безразлична?
1.5 месяца назад новенький друг парня коллеги начал со мной общаться. и этот парень, про которого этот вопрос задаю, предложил присоединиться к ним поиграть в наст.игры, которая организует наша компания, в стенах компании. Я пошла. Потом узнал, что едем на одной ветке метро и сказал мне "ну поехали". Пообщались и в конце пожал руку. На след день чуть поговорили вместе втроем. Его друг продолжал со мной общаться. А он потом всю неделю не общался, тихо без эмоций со мной прощался в конце дня, когда я оставалась на раб.месте, а он уходил домой. Потом спустя 1.5 недели спросил на кухне как дела, я туда пошла чай пить, а он воду пришел попить, и спросил. Чуть поговорили о работе. Я сказала, что с его другом буду на одном проекте и назвала его уменьшительно-ласкательно и засмеялась.Он сказал "ладно, я пойду, давай." и ушел. Потом также тихо со мной просто прощался в конце дня. Но не подходил и не общался. А потом я ушла на удаленную работу. Пришла спустя 3 дня. Он уже проходил мимо и не здоровался. Потом на кухне общалась с девушкой. Он подошел, пил воду. Она с ним завязала диалог и мы чуть поговорили, и я ушла работать. В этот день я оставалась одна в офисе, допоздна работала. Он назвав по имени, попрощался. До этого либо мимо проходил, либо тихо говорил "пока" без эмоций. И на след. день поздоровался и попрощался со мной, назвав по имени. На след.день снова работала дома удаленно. И пришла в офис через неделю. Он снова не здоровался, никак.
И вчера снова вышла в офис после удаленной работы. И спросила его про обучение. Потом у нас был мини корпоратив на НГ. Все стояли, фоткались. Я встала сзади. Он стоял справа, сказал "иди сюда", рядом с ним было посвободнее. Вместе с ним встала и всей командой на работе сфоткались.
я как парень могу сказать одно совершенно точно - такого количества подробностей и деталей ни один парень не запомнит вообще! во всем этом потоке сознания я не увидел ни чего, чем бы он выражал свое отношение к тебе. Так что не вдумывай, не фантазируй. Мы намного проще, можешь прямо спросить его.
нам откуда знать тут сидят только тупые тролли а не психологи
Ситуация с этим парнем выглядит достаточно запутанной, но в его поведении можно увидеть несколько ключевых моментов. Он, похоже, проявляет к вам интерес, но, возможно, неуверен в своих чувствах или в том, как их показать. Его то внимательное поведение (например, предложения "поехать вместе", попрощаться по имени, пригласить встать рядом для фото), то отстраненность (периоды, когда он не здоровается или не инициирует общение), могут быть следствием нескольких причин:
1. Его нерешительность или смущение. Возможно, он не знает, как правильно строить с вами общение, или не уверен в ваших ответных чувствах. Это может объяснять его колебания между открытостью и дистанцией.
2. Рабочая обстановка. Он может опасаться, что слишком активное взаимодействие будет неправильно истолковано вами, коллегами или руководством.
3. Влияние внешних обстоятельств. Его настроение, рабочая нагрузка или личные причины могут влиять на то, насколько он активен в общении.
Что можно сделать?
Если он вам интересен, попробуйте проявить немного больше инициативы:
Начните непринужденный диалог, например, спросите его мнение о работе, хобби или ближайших планах на праздники.
Попробуйте пригласить его в неформальной обстановке, например, поиграть в настольные игры или присоединиться к вам на кофе.
Улыбка и открытость с вашей стороны помогут ему чувствовать себя более уверенно.
Если он продолжит колебаться между вниманием и отстраненностью, это может быть сигналом, что он либо сам не определился в своих намерениях, либо просто предпочитает поддерживать отношения на нейтральной ноте. Однако, его приглашение "иди сюда" для фото, обращение по имени и интерес к разговору говорят о том, что он, скорее всего, всё-таки ищет точки соприкосновения.
нет признаков симпатии
Что же это за "компания", где работают малолетки 12-13 лет? Больше по уровню развития вам не дашь.