Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+1

На прямой вопрос о доверии Путину согласились 63,9% русских. Кто эти люди? Я доверяю! А все мои знакомые - чот не очень.

Я понимаю, что бедняги отравлены лживой пропагандой, приходящей из-за рубежа.
Столько грязи лбётся на нашего обожаемого Национального Лидера !
Уму непосижимо !
Но где прячутся эти положительные 63,9% русских ?
Ау !
https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/reitingi-doverija-politikam-ocenki-raboty-prezidenta-i-pravitelstva-podderzhka-politicheskikh-partii-20211203

По дате
По рейтингу
Новичок

мне кажется, вы скоро его имени капище сотворите, и будете там ин-агентов в жертву приносить во имя солнцеликого вождя...

Искусственный Интеллект

Вы и ваше окружение никак не отражают мнение разумных работающих людей. Вы не же не из их числа.

Мудрец

Мертвые души, очевидно

Искусственный Интеллект

Кто эти люди? Это обыкновенно заказная статистика. Всё, что угодно сейчас нарисуют, чтобы угодить тем, кто заказывал её из адм президента... к реальной экономике это какое имеет отношение? Никакого...

Просветленный

Я Путину доверяю. Но не всегда соглашаюсь с его шагами и действиями. Например, в отношении Эрдогана, и, например, в отношении Лукашенко. Однако, чаще всего бывает, что со временем я начинаю видеть плоды его решений которые оказываются положительными. Поэтому на все что мне не нравится в первоначальном виде я закрываю глаза. В условиях, когда на Россию и её граждан полился поток наглости и вопиющей лжи, я считаю это оправдано. Тем более, как это ни банально звучит "сверху при наличии стольких каналов разведки и советников - виднее".

Что касается внутренней политики, то я её считаю не идеальной, но реформаторской и перспективной для будущего страны.

Таким образом я идеологически поддерживаю его. Иногда яростно, иногда слегка и иногда не соглашаюсь..

Когда работал в большом коллективе, то там почти не было "путино-любов", впрочем, любому человеку скорее станет на политику плевать, когда с утра до вечера он занят должностными обязанности.

Так что ввиду многослойности нашего общества - трудно вот так сразу сказать.. Для этого и нужны службы мониторинга мнений.