Top.Mail.Ru
Ответы

Телеграм бот перестает отвечать

И так, у меня есть свой телеграм бот, написанный на c#, установленный на Windows Server 2016(вроде, крч 8.1)
Проблема заключается в том, что если боту напишет человек из Украины, он перестает реагировать на дальнейшие сообщения, вывода в консоль самого приложения(на сервере) тоже нет. Помогает лишь перезагрузка(сервера).
После приема сообщения от жителя Украины, перестает пинговаться гугл, не открываются сайты, сам бот естественно тоже не работает. Что я могу сделать, чтобы исправить эту проблему?
Код бота не важен, так как у меня были такие случаи и с другими ботами, изза чего я думал что телеграм забанил моего бота и я его просто забрасывал, а сейчас разобрался изза чего это происходит, но понятия не имею как я могу это пофиксить.

Буду рад любым ответам по этой теме, было ли у кого-нибудь вообще такое?

Дополнен

После приема сообщения от жителя Украины, перестает пинговаться гугл, не открываются сайты, сам бот естественно тоже не работает (на сервере)

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
Ученик

Никто не понимает о чем ты и тупо пишет фигню, тоже делаю ботов, но на питоне, сейчас перешёл на Шарп, была такая же проблема, бот отвечал только если я был под впном

Ученик

Он тупой

Ученик

Обидился