Телеграм бот перестает отвечать
И так, у меня есть свой телеграм бот, написанный на c#, установленный на Windows Server 2016(вроде, крч 8.1)
Проблема заключается в том, что если боту напишет человек из Украины, он перестает реагировать на дальнейшие сообщения, вывода в консоль самого приложения(на сервере) тоже нет. Помогает лишь перезагрузка(сервера).
После приема сообщения от жителя Украины, перестает пинговаться гугл, не открываются сайты, сам бот естественно тоже не работает. Что я могу сделать, чтобы исправить эту проблему?
Код бота не важен, так как у меня были такие случаи и с другими ботами, изза чего я думал что телеграм забанил моего бота и я его просто забрасывал, а сейчас разобрался изза чего это происходит, но понятия не имею как я могу это пофиксить.
Буду рад любым ответам по этой теме, было ли у кого-нибудь вообще такое?
После приема сообщения от жителя Украины, перестает пинговаться гугл, не открываются сайты, сам бот естественно тоже не работает (на сервере)

Никто не понимает о чем ты и тупо пишет фигню, тоже делаю ботов, но на питоне, сейчас перешёл на Шарп, была такая же проблема, бот отвечал только если я был под впном
Он тупой
Обидился