Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить однокласснице на НГ?

Андрей Романов Профи (512), закрыт 2 года назад
Что подарить однокласснице (9 класс) на НГ? Хочется подарить ей какой-нибудь подарок, но не прям безделушку. Календарь с фотографией? Мне кажется это слишком, ведь мы просто друзья. Какие-нибудь прикольные носки - не думаю, что оценит. Канцелярия тоже как-то странно. Увлечений у нее особо нет (ну или я про них не знаю). Бюджет где-то 500-1000р.
Лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 2 года назад
На н. г. --с символом года надо дарить--кружки и календари. С её фото на её д. р.. А всего лучше сладости на н. г. --конфеты в коробке, зефир... +маленького тигрёнка ( варианты--календарик, брелок...).
Остальные ответы
Алехандро Искусственный Интеллект (364948) 2 года назад
Мягкие игрушки, они в любом возрасте это хавают
Андрей РомановПрофи (512) 2 года назад
Тоже про это подумал. Но я уверен, что у нее этих тигренков будет навалом
Алехандро Искусственный Интеллект (364948) Андрей Романов, медведя тедди найди и купи. Они классные
Фая Ивановна Ученик (4) 2 года назад
Подари ей бомбочку для ванны или что нибудь для ухода за собой
Тарас Попельнюк Просветленный (23286) 2 года назад
Вообще бабс мечтают о детях а так подари книгу о вкусной и здоровой пище
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (137351) 2 года назад
просто и офигительно круто- найти контору, где наносят рисунки на разные вещи, типа майки, подушки, кружка тарелка, и еще сто тыщ чего то там. Щелчок, фотка ее и беги туда. Кружка с ее фоткой и какой нить подписью ( там подскажут, все давно отработано) и готово! все от зависти облезут.
саша сохатов Гуру (2993) 2 года назад
Заработай ещё 2 тыщи и подари ей фитнесс браслет от xiaomi...
the Dragon Оракул (74946) 2 года назад
Ну подари магнит на холодильник с символом нового года
флешку с музыкой... браслет красивый
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143837) 2 года назад
Макет гранаты М -24 немецкой, который можно использовать как подсвечник либо подставку под ручки и карандаши, если не вкручивать рукоятку деревянную - https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/podsvechnik_odina_m_24_replika_metall_derevo_2260723349
800 р. дешево и оригинально.
Д@рья Ученик (37) 2 года назад
Можно сертификат куда нибудь подарить)
Николай Знаток (339) 2 года назад
Найдите в гугле магазин NewWe и в этом магазине есть шоколадные открытки с текстом на заказ - очень оригинальный, приятный, вкусный и памятный подарок будет ;)
Похожие вопросы