Проблема при прохождении Inscription
Прошёл Старателя не проиграв ему, не получая именную карту, получил кольцо с часов, добрался до Рыболова, спокойно его побеждаю за пару ходов. Он гасит свечу, переворачивает доску, цвет его глаз становится алым, он орёт, мол, "Слишком рано, слишком быстро" и заполоняет доску Гризли, отбивающими в добавок воздушные атаки.
Что за дела, как это пройти? Читал прохождения босса. Он должен ставить вместо своих карт на втором этапе приманки для акул, но как бы долго я с ним не торчал, как бы не заполонял его половину доски белками- итог один, "Слишком рано, слишком быстро"
Защита от спидрана нужно минимум три раза проиграть чтобы пройти первый акт я столкнулся с этой проблемой на Охотнике но мне повезло с картами и предметами на поле стояли таракан с ядом человек-мотылек с бессмертием и собственная карта бесплатная атака 3 здоровья 2 с бессмертием и бесконечно жертвой и на руках двое ножниц убрал двух гризли и нанес атаку потом Лешиго победил за это дали бесполезную карту и повесили на дверь в качестве почёта

Я с этим тоже столкнулся. Но смог выиграть у рыболова, у меня на момент "слишком быстрой" победы на столе уже был человек-мотылёк, и ядовитый горностай. Я заставил рыболова пропустить ход при помощи часов. и победил. Но потом я дошёл до охотника. И там всё повторилось, тут я уже проиграл.

я играл и с первой попытки дошел до рыболова... и вот эта фраза слишком быстро, слишком рано и 10 гризли... я расстроиен, ничего не сделал, проиграл
Защита от слишкои быстрого прохождения. Придется смериться, пока игра не пропустит. Такое бывает не только на боссах
Ты должен умереть от гризли, игра начнётся по новой. И так несколько раз.