Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Проблема при прохождении Inscription

Прошёл Старателя не проиграв ему, не получая именную карту, получил кольцо с часов, добрался до Рыболова, спокойно его побеждаю за пару ходов. Он гасит свечу, переворачивает доску, цвет его глаз становится алым, он орёт, мол, "Слишком рано, слишком быстро" и заполоняет доску Гризли, отбивающими в добавок воздушные атаки.
Что за дела, как это пройти? Читал прохождения босса. Он должен ставить вместо своих карт на втором этапе приманки для акул, но как бы долго я с ним не торчал, как бы не заполонял его половину доски белками- итог один, "Слишком рано, слишком быстро"

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Защита от спидрана нужно минимум три раза проиграть чтобы пройти первый акт я столкнулся с этой проблемой на Охотнике но мне повезло с картами и предметами на поле стояли таракан с ядом человек-мотылек с бессмертием и собственная карта бесплатная атака 3 здоровья 2 с бессмертием и бесконечно жертвой и на руках двое ножниц убрал двух гризли и нанес атаку потом Лешиго победил за это дали бесполезную карту и повесили на дверь в качестве почёта

Знаток

Я с этим тоже столкнулся. Но смог выиграть у рыболова, у меня на момент "слишком быстрой" победы на столе уже был человек-мотылёк, и ядовитый горностай. Я заставил рыболова пропустить ход при помощи часов. и победил. Но потом я дошёл до охотника. И там всё повторилось, тут я уже проиграл.

Профи

я играл и с первой попытки дошел до рыболова... и вот эта фраза слишком быстро, слишком рано и 10 гризли... я расстроиен, ничего не сделал, проиграл

Знаток

Защита от слишкои быстрого прохождения. Придется смериться, пока игра не пропустит. Такое бывает не только на боссах

Знаток

Ты должен умереть от гризли, игра начнётся по новой. И так несколько раз.