Вот как можно верить в нашу медицину после всего этого?
Я помню, как я лежал в дневном стационаре после перелома основания черепа с жуткой слабостью и болями во всем теле.
Собрали целый консилиум в больнице, но так и не смогли определить, что у меня после перелома основания черепа еще гнило сломанное ребро и кровь из вены была жуткая. Решили и вкололи радиоактивные изотопы, тогда как я сам им говорил, что больно кашлять и боль отдает в правое межреберье. Короче так бы и помер там в больничке от заражения крови, если бы через силу не начал делать упражнения на пресс и не вылезла бы наружу гнойно-кровяная опухоль над гниющим ребром. Мне стало малость легче и меня срочно с этой опухолью выписали, так и не сказав, что это такое. Ходил с трудом по врачам выяснял сам.
Вот как можно после этого верить а нашу медицЫну?
У меня был перелом основания черепа и ОДНОВРЕМЕННО я получил от удара катетом ПЕРЕЛОМ РЕБРА, который эти горе-рвачи просто не заметили.
Нет нашей медицины и вашей. В стране уйма больниц и уйма докторов. Где-то лечат великолепные люди, где-то скоты с купленными корочками. Тебе просто не повезло.
с переломом основания черепа- или в могр, или в нейрохирургию. Но никак не в дневной стационар. Лечение по наиболее значимой травме /( основной диагноз), выявление сопутствующих- по ходу стабилизации состояния и обследования. Все правильно, за исключением *здежа....
Кто-то свистит... С переломом основания черепа в дневном стационаре не лечат...
ну так не обращался бы в больницу, меньше бы было здесь дебильных "вопросов".
Я один раз в уличный сортир зашёл, а там - по колено... Теперь что, в сортиры не ходить, ср*ть под кустиками?