Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Ребус-анаграмма "Елочка". Литературная загадка. НАРЦИСС

"Елочка". Правила ребуса.
Составить в ряд из одного определенного и уже загаданного слова другое слово (существительное), используя при этом имеющиеся буквы заданного слова, кроме первой и последней. Нельзя использовать имена, название рек, городов, стран . Нельзя заменять буквы "и" на "й" или "е" на "ё" Также обязательным условием составления является то, что к главному слову нужно составить хотя бы одно слово близкое по значению. Кто сможет составить наибольшее количество родственных слов к главному и ключевому, тот и победил.
Пример готовой "Ёлочки" см. ниже, где ключевым словом был "козодой". Он является стволом и его можно прочитать по вертикали.

Итак: на сегодня загадка цветок НАРЦИСС. На загаданное слово нужно насадить ветки как было показано в примере. Вы можете использовать интернет ресурсы, словари. Но лучше всего полагаться на свои знания.

Важно ( в связи с недавним событием): автор вопроса при полученных ответах на свой вопрос в количестве двух, трех и более ответов одинаково хороших сам в праве выбирать ЛО, как это делают все участники проекта и никто им не диктует, какой ответ выбирать ( разве что посоветовав и не более). Так что указание или попытка обуздать меня окажется тщетной.

По дате
По рейтингу
Новичок

Как-то так... Если я правильно понял.)

Искусственный Интеллект

я уже вижу "валькирия" и "ш. мара" )))) и то и другое это вьетнамсские флешбеки ))))