Top.Mail.Ru
Ответы
Жизнь в России
+2

Как уговорить маму проколоть нос септум?

Я хочу себе проколоть нос, септум. Мне 14лет. У меня есть ненастоящее украшение септум, но его носить не удобно, и хочу проколоть. Я его один раз перед мамой носила она говорит:что это у тебя в носу?! Снимай это! Я говорю нет. Она:снимай! Я говорю:нет. И говорит:покажи хотя бы что это, не скрывай от меня ничего. Я сняла, сказала ей что это ненастоящий и показала ей и сказала цену. Она говорит:необычно. Потом надела обратно. Она:щас выйдем в магазин и снимешь его, я говорю не сниму. И она:проколишь нос убью! Я ей говорю: почему ты такая не современная, это же красиво смотрится. Она:здоровье должно быть важнее красоты. Я теперь не знаю как ее уговорить, помогите пожалуйста.. Я очень хочу проколоть себе нос, даже если больно будет. Я буду серьезно относится к этому проколу

Дополнен

Я все равно пока подросток хочу проколоть, если мне надоест он я просто сниму серьгу и прокол зарастет

Дополнен

Я уже даже купила украшения для прокола, я их что теперь зря купила...

Дополнен

Темболее в последнее время слышу, что многим девочкам которые и то младше меня им разрешают прокалывать в: 11,12,13 и даже 10. Очень завидую таким...

По дате
По рейтингу
Новичок

Проколи, а потом повинись.
Это так работает ))

И не обращай внимания на реплики местных даунов, что тебе сейчас начнут лечить, мол, пирсинг только у бычков, ты ненормальная и т. д.
В их ограниченную картину мира просто не вписывается куча всего, поэтому они так агрессивны.

Высший разум

я бы разрешил. красиво же

Искусственный Интеллект
Мастер

Я тоже мечтала всегда проколоть нос, и сейчас вроде хочется. Но я себя слишком люблю видимо, потому что мне не хочется делать себе больно)))))

Мне тоже не разрешали родители, а после 18 уже как бы, можно и не спрашивать, но как же я благодарна маме, что она мне не разрешила это сделать по глупости)
Я уверена, что я жалела бы об этом))
Подумай, так ли это тебе надо на самом деле, или ты просто в погоне за модой. Мода меняется, и сейчас пирсинг не так популярен, как был примерно 10 лет назад.
Ну, ты хочешь проколоть сейчас, оно и понятно, но мама не разрешает потому что в понимании старшего поколения это вульгарщина. В каком то смысле так и есть, плюс переходный возраст. Любая мать не захочет. Уж морали читать не буду. Все зависит от тебя, никто не скажет тебе, как уговорить мать. Лучше тебя, этого никто не знает.
Либо делать тайком и получить люлей.. Либо быть послушной. Решать только тебе. Но я думаю, это того не стоит.
Нечему там завидовать, распущенность до хорошего не доводит никого, потом и дети в 14 лет появляются. Сначала разрешат в 10 пирсинг, в 12 курить, а дальше что. Не смотри на других, хорошо что у твоей мамы есть голова на плечах, а значит ты вырастешь толковой девочкой.

Искусственный Интеллект

Ах времена, ах нравы.

P.S Станешь по-старше, поймёшь что все эти пирсинги, тату и прочая хрень, не стоит ни денег ни здоровья.

P.P.S Если всё же проколешь и поставишь, в грозу не гуляй. А то можешь близко познакомиться с ГигаВольтом и с МегаАмпером.