Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли смысл покупать ps5 под 1080p телевизор?

- Ученик (235), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Павел Самовик Искусственный Интеллект (244727) 3 года назад
есть смысл докупить 4k телевизор вместе с ps5, а 1080p телевизор - продать
Денис Варга Искусственный Интеллект (198149) 3 года назад
конечно. даже на 1080p игры будут выглядеть отлично.
Головач_Лена Просветленный (49389) 3 года назад
А ты думаешь, что на пс5 все игры в 4к идут чтоль? наивный)
Скрудж МакдакПросветленный (35526) 3 года назад
а вы думаете, что на фулл хд они чтоли все идет?
Головач_Лена Просветленный (49389) Скрудж Макдак, я знаю что, как и на чем идет, иди гуляй
ГлавСборщик Просветленный (43662) 3 года назад
Да, вполне, хотя я бы выбрал хбох, но если хочется то бери, всё равно эта консоль лет на 7, а там разрешение будет только падать)
Андрей Мыслитель (7308) 3 года назад
Лучше конечно чтобы экран был 4к HDR, но и этот будет норм. Плеваться не будешь.
Alex Morgan Оракул (69452) 3 года назад
Конечно можно, играться в разрешении 1080р будет вполне себе комфортно, картинка будет четкая настолько, насколько это позволяет твой телевизор.
Скрудж Макдак Просветленный (35526) 3 года назад
Имеет. Проблема игр на плойки - текстуры (точнее, адаптация под плойки неизбежно ведет к урезанию текстур). Игры под пс5 обладают улучшенными текстурами, иначе 4к будет смотреться убого. Следовательно, будет на фулл хд четкая картинка, не отличимая от ультра настроек на ПК. Кстати у некоторых игр на пс5 есть настройка, позволяющая снижать разрешение до фулл хд, но увеличивающая при этом скорость. Да и телевизор может сломаться через годик-другой и пойдешь покупать новый телевизор, явно 4к
Winter Samurai Оракул (68276) 3 года назад
Только телевизоры 1080р и 4К телевизоры очень сильно отличаются и без разрешения. Это уже как сравнивать хай-фай аппаратуру с каким-нибудь музыкальным центром.
Но конечно играть и получать удовольствие можно.
Martin Гуру (4895) 3 года назад
Имеет смысл выкинуть пс5 под помойку
Похожие вопросы