Top.Mail.Ru
Ответы

Не привлекаю женщин

Здравствуйте, хотел бы поделиться своей проблемой и узнать в чем может быть причина.
Мне 25 лет, я работаю в органах государственной власти, на 3 год в аспирантуре смог защитить кандидатскую диссертацию по юридическим дисциплинам. Так же совмещаю основную работу с преподаванием. Живу в своей квартире, есть старенькая машина, живу в дали от родителей. Самодостаточный человек, имею параметры 186\88. Не курю, пью только не высокоградусный алкоголь по типу вина, шампанского. Обожаю детей, на протяжении 5 лет, работал воспитателем в детских лагерях (6-10 лет) в рамках педагогической практики и студенческих отрядов. Люблю животных. Занимаюсь любительским хоккеем (ранее играл в профессиональном клубе своего города), катаюсь на сноуборде. Нахожу свободное время, чтобы погулять и поработать, на свои хобби и спортзал. Я наверно, со своего рассказа могу показаться идеальным каким то, есть свои минусы в характере. С любимым человеком, я слабый. Уступаю, иду на компромисс, стараюсь не раздувать конфликты, именно то что девушки воспринимают за слабость - как мне объяснила подруга.
На работе соблюдаю чисто деловой стиль, на улице иногда хожу в стиле делового-молодежного, и иногда в худи спортивных.
Моя проблема заключается в том, что при любых знакомствах с девушками, они просто сливаются, игнорируют и любые другие способы отшить.
Я не могу понять, действительно проблема в моей мягком характере с любимым человеком?
На работе я совсем другой человек...но дома не могу быть таким.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Вы так много рассказали о себе, но почему -то ни слова о внешности. Внешность тоже играет не мало важную роль.

Искусственный Интеллект

А два года назад ты был женщиной. Может, поэтому.

Знаток

Вы прекрасный, думаю дело в самих девушках. Да и разве могут они стать любимыми за короткое время общения, чтобы ощутить на себе вашу мягкость.
Вы просто не нашли ту самую или же нужно просто поискать в другом месте
Как вариант возможно вы безинициативный в развитии отношений

Гуру

Не тех выбираете. Возможно, слишком подстраиваетесь. Будьте чуть больше на расслабоне.