Почему каждый раз меняется интерес
Мне 16 . Я задолбался в плане занятий , я их каждый раз меняю. То рисование, то то музыка, то создание игр, то чтение криминалистики, то изучение истории, то программирование, то изучение английского, то изучение испанского, то нунизматика, то физика , то интерес к оружию , то сейчас психология , то медицина , то радиотехника, то игры, то опять по новой. Я каждый раз чувствую вину за несовершенное дело и бью бошку об стену за это. Каждый раз в самом разгаре интерес пропадает, а когда его вернуть пытаюсь , то начинается интерес к другому занятию , вообще не похожему на недавно потерянный. Если честно, очень раздражает . Я бы ходил на кружки и так далее, но есть проблемы 1. Это мало времени на отдых( отдых занимает у меня 5 часов) , 2. Раздражимость когда начинают учить, смотреть на меня или мою работу , и с не кем пообщаться ( не имею друзей , так как быстро теряю интерес к людям) . Please , help . Как убрать частую смену интересов , чтобы была та же мотивация и интерес.
Переходный возраст, ищи дальше, рано или поздно найдешь свое увлечение, погружайся чуть больше в занятие.
Ой даже не знаю, у меня что-то похожее, может если вы будете одно занятие делать неделю, и тд, не знаю даже
Беги в шахту, а то разнылся в интернете.
Или беги делать свои мужские ( домашние дела). А то разнылся тут, в интернеттках.
Место мужчины - на кухне!!!
Лентяй ????