Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли давать шанс этим отношениям?

Все было прекрасно, училась, работала, ездила по своим делам, но все-равно со временем начала ощущать некое одиночество в отношениях. Я приезжала домой, а он постоянно за компом, играет или на ютьюбе сидит. Быт не отягощал нас. И внимание, и забота, и нежность была от него по крайней мере в том объеме, в котором он мог предоставить (сам по себе он не любит излишний контакт и нежность). Иногда расстраивало то, что я могла уехать на недели полторы, приехать домой, а он из-за компа не сразу выйдет чтобы меня встретить и спрашивает: «а что ты вдруг решила приехать?». В последнее время появлялось ощущение, одиночества в отношениях, не уверенность в его чувствах, я чувствовала себя нелюбимой, мне не зватало заботы, нежности и ласки с его стороны, иногда он мог отпускать не очень приятные высказывания, сто меня обижало, чтобы такого не повторялось приходилось вести беседы с ним на эту тему. Обидные высказывания, слова в мою сторону меня расстраивали, хоть я и решала эту проблему. В последний месяц отношений я пришла с работы домой, а он был чем-то расстроен. Начал рассказывать, в итоге поднял тему которую терпеть не может, сам де разозлился, и на мои слова сорвался, рявкнул на меня и не извинился. Ушел с пивом за комп, я решила его не трогать и ушла в соседнюю комнату, в итоге он спросил вечером, почему я так расстроена? Я ему объяснила, что он хоть и злился раньше, но никогда не кричал при этом на меня, что такое впервые и я вообще никак не виновата, в том что у него случилось. «Ну бывает сорвался, долго еще дуться будешь?» сказал и ушел в спальню что-то смотреть, лежит, смеется. Я пошла в спальню к окну и мне потребовалось 10 минут чтобы он извинился за свое поведение, я уже была на грани, если бы он не извинился, я бы уехала ночевать к родителям (ибо накопилось много мелких обид) Точкой терпения стало то, что я нашла у него на планшете интим фото с бывшей и когда спросила его, удовлетворят ли он себя, смотря на них, он сказал, что да. Это меня очень задело и ранило, я разрыдалась. он извинялся, каялся, прошения вымаливал, в люьви клялся, но в итоге утром я решила уехать к родителям хотя бы на выходные чтобы отойти от произошедшего. Для меня это предательство. Утром я уехала, день он мне не писал, в воскресенье ближе к вечеру спросил как я. Но на эмоциях из-за сильной боли предательства я в воскресенье увезла из его дома все вещи. Приехав домой, он мне и писал и позвонил, все 45 минут что мы разговаривали, он рыдал, просил прощения, в любви клялся, он сказал, что если выпадет возможность, то он сделает все, чтобы вернуть мое доверие. После этого я думала, что он действительно что то предпримет. Приедет/позвонит/напишет, но ничего. Только спустя несколько дней он написал про долг, что мне вернул и начал рассказывать про машину и учебу свою, я написала, что чувствую себя виноватой в его страданиях, на что он ответил, что надеется, что я когда-нибудь его прощу и сто хочет быть со мной и исправить все свои ошибки, но так как он даже не поинтересовался о моем самочувствии и о моей жизни, я его заблокировала, но потом разблокировала. Больше он мне не писал. Поздравила его с днем рождения спустя две недели, спросила как у него дела, он ответил, но очень сухо, со мной больше не контактировал. Описывая все вышеперечисленное, стоит ли этим отношениям давать шанс?

Дополнен

Это единственный человек с которым у меня так много общего и единственный, у кого получилось пробудить во мне чувство влюбленности, легкости, некого волшебства первых встреч

По дате
По рейтингу
Оракул

Береги его, больше тебя никто не выдержит.

Искусственный Интеллект

один бревно реальное .а вторая дура -любительница мозги выносить

Искусственный Интеллект

нет

Искусственный Интеллект