Стоит ли давать шанс этим отношениям?
Все было прекрасно, училась, работала, ездила по своим делам, но все-равно со временем начала ощущать некое одиночество в отношениях. Я приезжала домой, а он постоянно за компом, играет или на ютьюбе сидит. Быт не отягощал нас. И внимание, и забота, и нежность была от него по крайней мере в том объеме, в котором он мог предоставить (сам по себе он не любит излишний контакт и нежность). Иногда расстраивало то, что я могла уехать на недели полторы, приехать домой, а он из-за компа не сразу выйдет чтобы меня встретить и спрашивает: «а что ты вдруг решила приехать?». В последнее время появлялось ощущение, одиночества в отношениях, не уверенность в его чувствах, я чувствовала себя нелюбимой, мне не зватало заботы, нежности и ласки с его стороны, иногда он мог отпускать не очень приятные высказывания, сто меня обижало, чтобы такого не повторялось приходилось вести беседы с ним на эту тему. Обидные высказывания, слова в мою сторону меня расстраивали, хоть я и решала эту проблему. В последний месяц отношений я пришла с работы домой, а он был чем-то расстроен. Начал рассказывать, в итоге поднял тему которую терпеть не может, сам де разозлился, и на мои слова сорвался, рявкнул на меня и не извинился. Ушел с пивом за комп, я решила его не трогать и ушла в соседнюю комнату, в итоге он спросил вечером, почему я так расстроена? Я ему объяснила, что он хоть и злился раньше, но никогда не кричал при этом на меня, что такое впервые и я вообще никак не виновата, в том что у него случилось. «Ну бывает сорвался, долго еще дуться будешь?» сказал и ушел в спальню что-то смотреть, лежит, смеется. Я пошла в спальню к окну и мне потребовалось 10 минут чтобы он извинился за свое поведение, я уже была на грани, если бы он не извинился, я бы уехала ночевать к родителям (ибо накопилось много мелких обид) Точкой терпения стало то, что я нашла у него на планшете интим фото с бывшей и когда спросила его, удовлетворят ли он себя, смотря на них, он сказал, что да. Это меня очень задело и ранило, я разрыдалась. он извинялся, каялся, прошения вымаливал, в люьви клялся, но в итоге утром я решила уехать к родителям хотя бы на выходные чтобы отойти от произошедшего. Для меня это предательство. Утром я уехала, день он мне не писал, в воскресенье ближе к вечеру спросил как я. Но на эмоциях из-за сильной боли предательства я в воскресенье увезла из его дома все вещи. Приехав домой, он мне и писал и позвонил, все 45 минут что мы разговаривали, он рыдал, просил прощения, в любви клялся, он сказал, что если выпадет возможность, то он сделает все, чтобы вернуть мое доверие. После этого я думала, что он действительно что то предпримет. Приедет/позвонит/напишет, но ничего. Только спустя несколько дней он написал про долг, что мне вернул и начал рассказывать про машину и учебу свою, я написала, что чувствую себя виноватой в его страданиях, на что он ответил, что надеется, что я когда-нибудь его прощу и сто хочет быть со мной и исправить все свои ошибки, но так как он даже не поинтересовался о моем самочувствии и о моей жизни, я его заблокировала, но потом разблокировала. Больше он мне не писал. Поздравила его с днем рождения спустя две недели, спросила как у него дела, он ответил, но очень сухо, со мной больше не контактировал. Описывая все вышеперечисленное, стоит ли этим отношениям давать шанс?
ДополненЭто единственный человек с которым у меня так много общего и единственный, у кого получилось пробудить во мне чувство влюбленности, легкости, некого волшебства первых встреч
Береги его, больше тебя никто не выдержит.
один бревно реальное .а вторая дура -любительница мозги выносить
нет