Зачем пытаться человека лишать воли выбора веры и спасти из секты?
Это глупо. если въелся - то это будет пустой тратой времени. как еще сказал кашпировский, что вытащить человека из секты все равно что гвоздь из дубовой доски голыми руками вытащить. и что плохого если человек тем же кришнаитом стал? у меня родители ими были например и я туда возвращался. а надо мной лишь друзья смеялись, а кто то презирал и пытался учить. особенно и в армии достали с этим. а кришнаиты еще отстранили от программ в волжском и перестали в мои раскаяния верить, держась от меня подальше как от странного человека (кришнаиты сами странные люди для общества, а я живу так как хочу. главное чтоб на программах себя веду прилично давно. раньше вел вызывающе. но прекратил. а мне не верят. вот и спивался от горя. позже ушел в католицизм и он мне дал ответ все же что кришнаизм - от дьявола. при том в волгограде кришнаиты в храм пускают а в волжском нет. один преданный мне сказал что к волжским вайшнавам минимум у меня через 10 лет вернется доверие, если я буду делать для них что-то позитивное стабильно и регулярно и желательно найти человека, с которым будут у меня доверительные отношения и он будет ятру в известность ставить обо мне. а в волгограде пускают в храм потому что я там мало накуролесил (по сути перестал куролесить, когда в волжском нехило накуролесил и меня отстранили чтоб на меня пальцем не показывали. а когда исправился реально - мне теперь не верят и я лишь нервы только угробил из-за этого. да и дурак. сразу понять бы что не мое и отпустить их. да и католичеством давно интересовался зря сразу туда не ушел.

Наверно так верит, что брызжет своими исповедями, как отравой - вот и говорят изыди.
голубинная почта сдерживает развитие интернета в России.
не надо его спасать
2"й день мэйл бьётся против россии и православия. ультиматум байден поставил?