Top.Mail.Ru
Ответы

Я вернулась чтобы вы не скучали

Ну что ребят отписываюсь, дочке 3,5 года, жизнь круто поменялась , я у родителей не сидела на шее, первые 6 месяцев пособиями обеспечивала потом смогла уйти и жить самостоятельно и все получилось , я конечно не бизнес леди но обеспечиваю нас сама, нисколько не жалею, если бы не дочка я бы не повзрослела, и кстати я сейчас не могу иметь детей, представьте что было бы если бы не воспользовалась шансом родить, очень рада что не сделала аборт.планы на жизнь гигантские , жилье есть, планирую открыть бизнес и обеспечить дочку к её 18 годам чтобы она легко вошла в эту жизнь а не как я через тернии, мужики дерьмо ,абсолютно ненужные существа кроме как оплодотворить не способны в наше время ни на что, разве что так для романтики можно , но замуж не хочу , мне по кайфу свобода , и к тому же есть моя девочка которую очень люблю, вот за ней и убрать я и постигать и приготовить , а мужики стали бесполезны в наше время , и это хорошо!) Как ваши дела мои ядовитые читатели?)
Как дела у вас , кто помог мне советами действительно действенными , спасибо что вы Есть!)

По дате
По рейтингу
Новичок

В основном поддерживаю, хотя и допускаю, что что-нибудь может измениться в лучшую сторону. Старайтесь исполнить свои же планы. Я человек в возрасте и должен отметить, что сейчас время такое, что есть масса возможностей, которых во времена моей молодости не было. Желаю оптимизма и удачи в делах. Будьте счастливы.

Профи

Так а кто тогда будет шлёпать по попе и щепать если мужика нет?

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

Уррраа!

Мудрец

Ты странная