Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как в этой истории женщине избавиться от навязчивого поклонника?

«Мне 40 лет. Замужем уже 20 лет, мужа люблю. Есть двое детей, младшей 11. Работаю преподавателем в вузе.
Дело в том, что уже больше года атакует любовными признаниями студент, с которым знакома 4 года. Ему 25. Три года мы просто общались, я у него периодически вела занятия, у его группы. Мы переписывались в вотсапе-обменивались приколами, иногда я с точки жизненного опыта давала советы ему по поводу жизненных ситуаций. Парень непростой, из неблагополучной семьи, психологических проблем и тараканов куча. И вот в октябре прошлого года он заявляет, что меня любит. С первого курса. Я естественно сказала что уже стара для него и вообще, ничего быть не может. Мы не перестали общаться по прежнему, но с тех пор он нет да нет и начнёт писать, как любит меня, как ему без меня плохо, а то и ненавязчиво обвинять в отсутствие взаимности. Я и отшучивалась, и переводила тему, и игнорировала, и прямо говорила, что люблю мужа и не собираюсь ему изменять. Но он непоколебим. К слову, явно навязчиво он себя не ведёт, то есть не преследует, не караулит, не заваливает подарками. Но у меня ничего, кроме жалости он не вызывает. Как поступить?»

По дате
По рейтингу
Новичок

Она сама виновата в том, что давала ему надежду, теперь фиг избавишься

Искусственный Интеллект

если он тебя ну совсем не возбуждает как мужчина, тогда просто игнорируй его попытки обратить твоё внимание на себя, а если всё таки ты хочешь его, то вполне можно построить любовный треугольник, в идеале с согласия мужа... в жизни очень много любовных треугольников, например, только из публичных и знаменитых людей, могу назвать - Маргарита Конёнкова со своим мужем Сергеем ( знаменитый скульптор) + Альберт Энштейн.... Лиля и её муж Осип Бриг с Владимиром Маяковским.... Полина Виардо со своим мужем Луи + Иван Тургенев - все эти люди не просто встречались втихоря, они вполне публично жили втроём под одной крышей....