Асферическая линза очков
Кто носит эти треклятые очки с асферическими линзами!? Поделитесь опытом. В оптике заказала очки, думала обычные. Пришла домой, примерила (в оптику по дурости пришла в линзах) - глаза отваливаются, вокруг все плывёт, меняет размеры и формы, ходить нормально не могу, голова кругом. Более менее только когда опущу их до самого низа, когда уже половина картинки без линзы. Когда была в оптике даже не подозревала о существовании таких линз, придя с претензией девушка сказала, что у меня такие линзы стоят. При покупке и речи об этом не было, думала обычные ставят (дорого, но думала цены растут, что поделаешь). Переделывать за своей счёт предлагают. Говорят привыкну к этому, но меня это выводит из себя и я уже несколько дней на психозе. Почему мой глаз должен привыкать к этим очкам, если я говорила о том, что собираюсь носить очки от силы 2 часа в день в остальное время в линзах. Расскажите о своём опыте ношения таких очков. У вас было также!? Привыкли и искажения исчезли? Смогу ли я вернуть деньги (знаю, что за линзы невозможно, но вдруг, там в рецептах даже нет упоминания про тип такой линз). Самое обидное, что эта женщина погнула еще мне носоупоры и теперь они не симметричные и это еще больше бесит. Обидно терять 8к
это плата за невнимательность и не аккуратность.
послушайте музыку. линзы не требуются.
Как это в оптике вам очки на линзы подбирали?