Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда ребенка берут под опеку, опекуну поступают деньги. А если брать ребенка только на выходные, будет ли что то?

Фэми Ученик (157), на голосовании 11 месяцев назад
Будет ли какая то денежная компенсация?
Голосование за лучший ответ
amal meshvez Мастер (1167) 2 года назад
Что это за бизнес план на ребёнке?
amal meshvezМастер (1167) 2 года назад
Подработка на выходные
Фэми Ученик (157) amal meshvez, не безнис план, мне просто одна женщина намекнула что хочет меня взять из дд, вот я и хочу узнать будет ли ей что то от этого
Наталья ВикторовнаИскусственный Интеллект (121269) 2 года назад
все не так просто, как Вы думаете.
если на ребенка оформляется опека, то опекуну выплачивается некоторые суммы от государства на СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА. Опекун, расходуя эти средства, записывает в тетрадь и прикладывает чеки, а потом за определенный период отчитывается за эти траты у опеке.
Есть такая форма устройства детей, как семейная группа. Это когда семья берет несколько детей -сирот на воспитание, им так же выплачивается деньги на содержание этих детей, так же может выдаваться одежда и продукты в натуре для этих детей. При этом супруги в такой семье оформляются воспитателями ( часть ставки в зависимости от количества детей) и им выплачивается зарплата.
Если не оформлять полностью опеку или семейную группу, то на выходные детей отпускают В ГОСТИ и никакие выплаты им не положены
Похожие вопросы