Схватили за волосы сзади, сидя за партой в школе. Кае выбраться.
Рассказываю. Моя подруга дала мне на урок маленького игрушечного осминожку, и сказала не давать его Саше ( пацан, сидевший сзади меня). На уроке начал выпрашивать его, я отказывалась. Он меня схватил за нижние волосы и сильно потянул. Я не могла шевельнуться, чувствав что может вырвать. Ну, я ему начала отдавать. Он мол говорит молодец, хорошая девочка(как собаку) мне было очень стыдно за свое, так сказатб поражение. Поэтому сжала снизу игрушку. Это было ошибкой. Он начал со всей силы бить мою руку об парту. Сначала было не сильно больно, но потом у меня начала неметь рука. Никита(одноклассник, очень добрый и хорошо относиться к женскому полу), начал говорить типо не надо и тд. А саша начал бить сильнее. Ну, я, не хотевшая сломать себе пальцы, отдала.. Он опять начал мол молодец и др. Как можно было выкрутиться из ситуации, чтобы в след. Раз такого не было?
у вас там учитель вообще есть? он там для галочки или что? в такой ситуации учитель реагирует сразу же
Лучше рассказать об этом взрослым, потому что после твоей просьбы перестать он вряд ли прекратит. Держись (
Хорошо, конечно, держать под рукой длинный и тяжелый предмет...
Если это не придуманная история сказать всё учителю. Если это все видел "добрый" как ты говоришь Никита, просто скажи что этот пацан чуть не сломал тебе пальцы и это может подтвердить Никита. А из-за того что ты девочка (хрупкий пол и т. д) на него можно подписать насилие в полицию. (синяки есть? Должны быть. Сведетель есть? Никита).
Мои однокласницы бросали стул в обидчика. Потому к ним никто не лез.
Можете в живот ударить, или в солнечное сплетение. Ну или взять баллончик с духами и пшикнуть на него в лицо. Нафига вообще терпеть издевательства? Куда учитель смотрит?