Top.Mail.Ru
Ответы

Лаги и низкий фпс в играх

Всё началось с того, что месяца 3 назад на ноутбуке начали хрипеть динамики, лагать сайты и резко упал фпс в играх. Отдавали ноут на чистку, замену термопасты, ничего не изменилось. В итоге оказались сломанны динамики, и после их замены на новые, лаги остались. Спустя пару дней они прошли, а фпс в играх поднялся. Думал что лагало всё из-за новых деталей, а потом отошло. Спустя дней 20 лаги вернулись, фпс опять упал. После переустановки винды и её чистки, ничего не поменялось. Перепробовал много способов, ставил максимальную производительность, ничего.
При использовании Стима, ЦП поднимается до 20-30%, при этом лагает сам Стим, и всё что в нём, те же анимированные обои, иллюстрации и всё прочее. Но как только я полностью его сворачиваю, ЦП понижается до 0,4-0,8%. В общем, я так понял что, лагает всё анимированное и те же видео. Однако сами видео на том же Ютубе не тормозят, от слова совсем. Игра в которую я обычно играю Left4Dead 2, настройки средние, фпс обычно 40-50, а тут на рекомендованных или самых минимальных выше 10 не поднимается. Сам я не очень разбираюсь в компьютерах, поэтому если у вас есть советы что делать, буду рад прочесть.

Характеристики ноутбука:
Видеокарта: Intel(R) HD Graphics 520
Процессор: Intel(R) Core(TM) i3-6006U CPU @2.00GHz
Система 64х

По дате
По Рейтингу
Ученик

Что ты хотел от встроенной видеокарты, тем более очень старой?
Эта сборка не предназначена для игр. Только мультимедиа.