Расстались с девушкой!
Всем привет! У меня такая проблема, расстался с девушкой больше недели назад, встречались 4 месяца, за это время часто ругались и ссорились, потом опять мирились, инициатива была как с моей так и с её стороны, дело в том, что я очень сильно привязываюсь к человеку в отношениях и расставание даётся мне болезненно, я решил прервать с ней отношения по причине того, что в последнее время мы редко виделись, от силы 1-2 раза в месяц, она жила у родителей в другом городе, а я в ней постоянно сомневался, где она, с кем и что делает, поводы для сомнения были,она любит погулять, выпить и т.д., мы на этой почве поругались, неделю назад она мне написала, что любит и надеется у нас что-то получится, я ей дал понять, что между нами всё кончено и такие отношения меня не устраивают, удалил её из друзей, сделал это на эмоциях и теперь очень жалею, прям места не нахожу, понимаю, что если пойду на примирение толку всё равно не будет в дальнейшем, несколько дней назад я увидел, что у неё в друзьях новый парень, с виду вообще не о чём, думаю не её типаж точно, но на фото дорогие машины и видно что состоятельный, хотя заявки от парней она всегда отклоняла, неужели она повелась на машину и т.д., закрыла свой профиль вк, теперь я не могу ничего видеть, и с парнем этим заходят в онлайн практически в одно и то же время, неужели она за такое короткое время смогла меня забыть и всё перечеркнуть, хотя я пробовал встречаться, гулять с другими девчёнками, но меня это всё равно не отвлекает от мыслей о ней, помогите мне понять причину её такого поведения с вашей точки зрения! И да, я на днях был звонил ей и она со мной общалась холодно и отстранённо и была бухая, я понимаю, что нормального будущего с ней нет, но чувства во мне кипят до сих пор, я не могу нормально чем то заняться, ничего не интересно, а у неё как я понимаю жизнь бьёт ключом, почему так ? Ведь всего то неделя прошла! Есть ли какие - нибудь хитрые манипуляции, что бы как-то заставить её скучать по мне ? Спасибо!
Один старшеклассник скучал на уроке и смотрел в окно. На траве он увидел брошенную кем-то фотографию. Он вышел во двор и подобрал снимок: на нем оказалась изображена очень красивая девушка. На ней было платье, красные туфли, и она показывала рукой знак V. Парень стал расспрашивать всех, не видели ли они эту девушку. Но никто ее не знал. Вечером он поставил фото возле кровати, а ночью его разбудил тихий звук, словно кто-то скребется в стекло. В темноте за окном раздался женский смех. Пацан вышел из дома и начал искать источник голоса. Тот быстро удалялся, и парень не заметил, как торопясь за ним, выбежал на проезжую часть. Его сбила машина. Водитель выскочил из машины и пытался спасти сбитого, но было уже поздно. И тут мужчина заметил на земле фотографию красивой девушки. На ней было платье, красные туфли и она показывала три пальца.
Ну во первых ты задел ее самолюбие-бросил) А значит она делает все чтобы тебе было больно, все на показуху. Так что сильно не ведись на ее счастливую жизнь.
Во-вторых она бухает, за тебя даже не держалась когда расставался. Лол зачем тебе такая???
Да ты можешь позвонить и попросить прощегия, мол прости сглупил. Но ты уверен что оно того стоит??? Бухающих и курящих баб всегда обходи стороной . Пьяная девушка рано или поздно все равно пойдет по рукам, тебе это нужно?
Блин найди другую, без шуток найди хорошую девушку, а эту забудь как страшный сон
Возвращаться к ней это приключение на задницу искать, она того не стоит. Попросишь прощения опозоришься и сам унизишьмя в своих же глазах.
Думай сам ...
Хочешь рискни помириться, будет выделываться пошли!!! Инициатором расставания должен быть ты
Начни писать огромные книги и романы.
У тебя классно получается!
Она хотела помириться ты отшил. Что ей делать?
Она нашла парня с кем общаться.
Ты лучше делом ЗАЙМИСЬ!
Познакомься с другой девушкой и всё.