Top.Mail.Ru
Ответы

Как уничтожить человека морально

Как уничтожить близкого человека которому как тебе 13 лет, похожие интересы. Я учусь в 7 классе и есть друг которому хочется сделать плохо я бы его та и другом не назвал скорее просто одноклассник, я хочу его просто уничтожить чтобы он мучался, но не физически хоть я и выше и сильнее, и не адресуя в его адрес что-либо. То есть какие-то шуточки рядом с его ухом не про него, но рядом, какие-то моменты и фразочки которые могут засесть в голове. Из преимуществ могу сказать : у него нет мамы с 2020 или 2019 не помню уже, он живёт с сестрой и отцом, телефон плохой, но комп хороший, учится на 2-3, иногда 4. Так и как сделать чтобы он умер внутри себя и чувствовал свою ненужность, неважность в жизни, хочу бесконечно опередить его не только в учёбе и силе, но и в мышлении по психологии, чтобы он не мог и находиться спокойно где-то, чтобы изливался кровью внутри, чтобы душила жаба. Подскажите даже самый сложный и долгий вариант, мне не важно что за это будет, он сильный на психику поэтому дайте любые варианты я воспользуюсь!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Что отличает нормального человека от долба*ба? Нормальный человек справляет нужду в специальном месте, еб*нат же с радостью сходит под себя. Вот ты хочешь сходить под себя.
Хочешь морально уничтожить, это как? У вас мозгов в 13 лет, как у канареек, какая там мораль? Морально уничтожить можно состоявшегося человека, разрушая его окрепшие устои. А мелочь пузатая, еще формироваться будет лет так до 20, и где-то до 30 будет в плавающем состоянии формироваться основательно. Вас задр*чить физически можно, и под страхом насилия будете старательно избегать людей, становиться "изгоями". Как Dead Inside. Только вот морально, такой человек сформируется гораздо раньше чем ты, засеря с грязными штанами. Потому что раньше поймет, что миру пох*ю на всю вашу мораль, на вас и ваши загоны.
Страх боли, и неотвратимость подвергнутся насилию, даже взрослого не оставят равнодушного. А как сделать тоже самое но без физического воздействия, это уметь надо... ведь насилие исходит от бессилия. Сможешь ли ты одной фразой, сломить волю человека к чему либо? Вряд ли. Нуу, а если попробуешь, выглядеть будешь как чихуахуа, это такая маленькая крыса в семействе собачьих, возомнившая себя волкодавом. У тебя не получится и произойдет ровно одно, как и в животном мире, задр*чат тебя, потому что слабый. Сильный не тот кто вдарить может, а тот кто этот удар сдюжит. И тебя сломать будет даже проще. Но ты ведь и так уже сломался.
Ты даже собой стать не можешь, из-за него. Пустое место, что способно заполнится лишь г*вном и желчью.
Опередить он хочет... ага... А чё, только когда кто-то отстанет? С такими предъявами, ты всегда будешь отставать, ссылаясь на других. Виноват не ты, а другие. Не ты такой недоумок, а другие слишком умные.
Вот тебе вариант: не тр*хай себе мозг. И в долгосрочной перспективе, учись и хотя бы немного старайся, никому кроме тебя, твои знания в х*й не уперлись. И так, тебя уже ничего парить не будет, потому что только ты сам за себя будешь в ответе, за своё благополучие и жизнь. А это сложно осознать даже взрослым. Считай High level длинною в жизнь.

Искусственный Интеллект

Ты Легкоуправляемая Мясная Кукла, Живая Игрушка, под управлением Неизвестных Хакеров Взломщиков Мозгов, под управлением операционной системы Заблокированного Электронного Мозга Искусственного Интеллекта Высшего Сверхразума Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба, который ждёт, когда его разблокируют?

На твои капризы нет смысла обращать внимание, тем более если ты нарушаешь Законы Божьи, нарушаешь Заповеди.

Надо соблюдать Законы техники безопасности проживания Людей на планете Земля и тогда Заблокированный Электронный Мозг Системы Высший Сверхразум Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба не будет нападать и не будет наказывать,
а значит и тебе не дадут возможность вредить Людям, которые создают пользу и радость Людям и себе,
а не вред?

Законопослушному Обществу невыгодно, чтобы на их территории был бардак и беспредел.

Искусственный Интеллект

Мечтая об уничтожении другого, вы уничтожаете себя.
Может быть, самому становится сильнее, чтобы по праву сильного быть великодушным?)

Искусственный Интеллект

Жаль, что этот парень плохо тебя знает, и, видимо, считает другом.

Ученик
6мес

Найди его слабую сторону, издевайся над ним при обществе и кажись намного лучше его, родителей не трогай. Это возможно приведёт его к suic1de ну и тебя засудят. Дави на него морально так что бы он плакал, обзывай, говори его минусы и если он попросит плюсы, скажи их. Но скажи что другим от этих плюсов ужасно. Или подговори кого нибудь, а лучше всего оставить его в покое. У него мамы нету проблемы наверняка, а ты ещё добавил огня. оставь его в покое.