Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Пятно от химии на керамической мойке

Ирина Знаток (253), на голосовании 3 года назад
Добрый день всем! Интернет пестрит темами: как избавится от пятен химии на мойке из искусственного камня и нержавейки, но нигде не могу найти свой случай. Губку с сильным моющим средством положила на край керамической раковины. В запаре забыла про нее (минут 30-40), пока отмывала ванную от ремонта. После протерла место на раковине под губкой начисто. Утром на этом месте обнаружила желтое пятно (раковина белая). Видимо средство разъело верхнюю полировку. Что делать? Раковина новая, ни разу в ней не умывались. Я в отчаянии
Дополнен 3 года назад
Средство было для снятия затирки. На плитке белой еле смывается, а вот раковину, там где оставила губку повредило.
Голосование за лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127299) 3 года назад
Если раковина новая, зачем было использовать сильнодействующее средство. Все с ума посходили с этими химиями
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (127299) 3 года назад
Попробуйте в заголовке вопроса написать название средства, думаю наши мужчины знакомы с таким веществом.
Виктория Искусственный Интеллект (163723) 3 года назад
Всё сильные и не очень моющие средства либо на основе щелочи, либо на основе кислоты. Почитайте этикетку. А потом школьный учебник неорганической химии, повторите тему "реакции окисления и восстановления".
AMIR Просветленный (33259) 3 года назад
очень печально но теперь ни что не поможет можно сделать только хуже
Не стану молчать Мыслитель (5100) 3 года назад
Ничего не делать . Успокойся . Не дыру же прожгла губка !
Похожие вопросы