Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программы для работы с GIF анимацией.

☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72716), закрыт 3 года назад
Всем доброго времени суток!

Можно наложить GIF анимацию на обычную картинку в программе Adobe Photoshop.
Можно воспользоваться онлайн сервисом очень быстро без каких либо навыков, онлайн сервис все сам сделает но очень не качественно!!!

А существуют ли маленькие программки именно с такой функцией без лишних заморочек? Чисто утилита для быстрого создания такого рода картинок как на примере ниже, что бы быстро открыть картинку и нанести на нее гиф анимацию, разместить в нужном месте и нажать сохранить, программа которая не требует навыков?
Большое спасибо!
Дополнен 3 года назад
Лучший ответ
taurus1967 Искусственный Интеллект (554450) 3 года назад
навалом
Active Gif Creator
Advanced GIF Animator
Aesop GIF Creator
Animagic Gif Animator
Animated GIF Producer
Artful GIF Animator
Babarosa Gif Animator
Beneton Movie GIF
Blaze GIF Creator
Easy GIF Animator Pro
EximiouSoft GIF Creator
Gif Animator
GIF Construction Set Professional
GIF Creator
GIF Mation
Icon Cool GIF Animator
Longtion GIF Animator
Microsoft GIF Animator
Motion GIF
Selteco Bannershop GIF Animator
Ulead Gif Animator
Visual Gif Animator
WWW Gif Animator
Zoner GIF Animator
☠.☠.☠.☠.☠.Гений (72716) 3 года назад
Слушай спасибо! Здорово! Но у меня почему то ощущение что это немножко не то о чем я говорил. Я попробую привести пример:
Есть программы для создания гиф анимации они могут как создавать так и изменять готовую анимацию, изменять допустим размер анимации! Но это целый рабочий процесс который нужно освоить.

А с другой стороны есть отдельная утили та которая не чего не создает а только меняет размер делает автоматически большие гифки или маленькие,
перетаскиваешь анимацию прямо на ярлык она открывается и спрашивает какой размер желаете?, выставляем нужные цифры и гифка готова, все вот бы найти такую где не надо не чего со слоями делать редактировать и тд, а просто перетащил картинку в программу затем анимацию прямо тут же она оказывается на картинке, размещаешь ее в удобном месте устанавливаешь размер и жмешь пуск затем сохранить. То есть чтоб мозги вообще не напрягать. Мне почему то кажется что эти программы все же в первую очередь именно для создания гиф анимации а уж потом все остальное а мне этого не нужно от слова совсем, там не должно быть не каких опций кроме выбора размера и сохранить.
А тут я просмотрел уже штуки 5 и все они занимаются не тем чтем надо к сожалению, я понимаю что без труда не вытащишь рыбки из пруда но все это я могу сделать фотошопе и прога сома по себе надежная профессиональна качественная. Смысл был найти, собрать ряд утилит которые выполняют каждая только одну функцию а здесь у тебя можно сказать полноценные программы.

И все же я благодарен, за потраченное время и такой интересный список программ спасибо! Скорее всего что то из этого пригодится! То о чем я говорю может вообще не существует в данном виде для данной работы хотя в интернете онлайн есть. Еще раз спасибо!
Остальные ответы
123 Мудрец (12521) 3 года назад
тебе что заняться нечем ?
смотри сериалы, играй в игры
Спасибо что оставил ответ.
Похожие вопросы