Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про беременость и последствия

Рома Морозов Ученик (89), на голосовании 2 года назад
Мне 17 и девушке моей тоже 17 лет что будет если она залетит а родит ребёнка в 18 что будет и какие могут быть проблемы
Голосование за лучший ответ
Андрей Жуков Знаток (419) 2 года назад
Тебя не заберут в армию, так как ты являешься отцом и тебе нужно обеспечить ребенка
Рома МорозовУченик (89) 2 года назад
Ну это да а ребёнку что то будет?
Андрей Жуков Знаток (419) Рома Морозов, ребенку ничего не будет, если конечно у вас что нибудь не так с генами. А так в основном ребенок будет здоров. Меня родили в 18 лет, я жив, здоров.
Рома МорозовУченик (89) 2 года назад
Типа государство нечего нам не сделает?
Себастьян ПерейроГуру (3441) 2 года назад
Заберут, отсрочка предоставляется имеющим 2 и более детей.
Нина Пономарева Просветленный (37957) 2 года назад
Государство вам ничего не сделает. Только её папаша может тебе башку открутить или заставит ее написать заявление на изнасилование. Вот тогда государство и примет меры.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121269) 2 года назад
ребенка зачать просто, выносить и родить конечно сложнее. НО! его потом еще и содержать нужно будет. покупать одежду, разные памперсы, продукты, смеси пюрешки.... а еще ребенок бесконечно орет и не спит по ночам.
И если у вас не будет на это средств и ребенок будет голодный и неухоженный - ребенка государство отберет.
А заработать в 18 лет на нормальное содержание ребенка и его мамы - ну очень НЕ реально
противозачаточные средства гораздо дешевле
Дженни Просветленный (38133) 2 года назад
У тебя никаких почти, а она будет первые несколько лет скована по рукам и ногам, т. к. вынуждена будет 24 на 7 быть с малышом. И не сможет учиться или работать. Ваши отношения, скорее всего, испортятся, и будет у нас в стране одной несчастной матерью-одиночкой больше. А раз несчастна она, то и ребёнок будет таким же, плюс материально не обеспечен. Отсутствие поддержки отца и его воспитания сделает ребёнка неполноценным членом общества, которому трудно будет строить отношения с людьми.
Отсюда вывод. Надо вовремя вытаскивать.
ЛИС Искусственный Интеллект (197143) 2 года назад
Найди ближайшую аптеку и спроси любого дяденьку, что делать, чтобы у двух дурачков не родился кто-то третий.
Похожие вопросы