За сколько продавать мой пк?
Крч в моем мухосаранске БУ пк на пентиуме R, 4гб оперы и иногда без видюхи цены идут от 4-5к, это я так, для примера того, столько у меня железо стоит в мухосранске. я хз за сколько свой системник продавать, собрал недавно
Корпус за 3,200к от ginzzu, с ргб и закаленное стекло, он новый практически и без царапин.
Бп hipro, 400 ватт. Почти новый, без пыли.
Цены ниже за комплектующие, идут с авито.
Материнка с 2 слотами памяти, 6 сата портов и нету старых разьемов, новая, без единой царапинки, крч современная материнка.
Проц fx6300, отдельно стоит у меня в городе от 2.600-3500к.
Опера. 2x4, одна от elixir, вторая с радиатором от кингстон hiperX. 4гб стоит 1200, от ноунэйм фирм с алика.
Видюха, gt440, gddr3, 128 бит вроде, от 1200 идет.
Новый ssd, кингстон 240гб
2 харда, 1 на 160, второй на 500
Куллер, 6 трубок и 3 вента. От 2500-3000 идет у меня в городе.
3 винта на 120мм в корпусе. 1 ргб, классный.
Адаптер блютуз, и вайфай. Только вайф. адап. идет от 300 дешман с алика. Я свой за 1000 брал, хороший.
Крч я киданул в системник почти 12к, в этом году, хочу продать.
Просьба не писать что сборка Gовно, без ответа на главный вопрос, или другие тупые ответы, заранее благодарю).
30 000р
Тут половина комплектующих очень старые, поэтому дороже 15 тысяч ты его точно не продашь. А так насколько разрекламируешь, так и продашь. Если собирать из него нормальный ПК, то почти всё менять придётся. Если новый будешь комп собирать, то вместо Алика, смотри в крупных магазинах, вроде Регарда. Там просто левого китайского железа не будет, только официально ввозимое в РФ.
Можешь продавать за сколько угодно, но продашь за столько, за сколько купят.
как много воды, лень читать
10 тыс. это за которую купят. ну попробуй за 15,если не купят 12 и до 10.