Top.Mail.Ru
Ответы

Чувствую себя ребёнком, что делать?

Мне 20, но я чувствую себя ребёнком (может быть кто то посмеётся и скажет, что в 20 так оно и есть, но я себя чувствую лет на 8). Я ребёнок не поведением, а именно чувствую себя так. Мне часто говорят, что я выгляжу на 3-4 года младше, чем есть, возможно, в этом проблема. Не могу отстаивать свою точку зрения рядом со взрослыми и со сверстниками, т.к кажется, что они старше меня даже те, кто на год младше. Когда надеваю красивое платье, каблуки или красивую дублёнку, чувствую себя 8 летней девочкой, которая надела мамины туфли, которые в 2 рада больше ноги, хотя одежда как раз. Это выглядит странно, когда я иду на занятие в красивой дублёнке и... с рюкзаком... Не могу вместо рюкзака взять сумочку. Я и сумочки не совместимы. Я будто психологически застряла в детском возрасте... Кажется, что эти вещи для меня слишком взрослые и женственные.

Дополнен

Осталось 1,5 года учиться. Потом на работу, а на работе, если слабину показать, все будут свою работу спихивать

По дате
По рейтингу
Новичок

"Не могу отстаивать свою точку зрения рядом со взрослыми и со сверстниками, т. к кажется, что они старше меня даже те, кто на год младше"
Испытываю подобные трудности и общении, суть в том что у тебя помоему есть убеждение что тот кто старше тот и главнее, тот и важнее, его точка зрения более важна.

Просветленный

"Будьте яко дети ибо перед ними открыто царствие небесное" (библия)

Искусственный Интеллект

Так держать !

Высший разум

Радоваться этому надо!

Просветленный

Зачем. Пытаться. Ощутить. Себя. "Взрослой"? Если то - по сути одно и тоже rовно. Будь лучше куколкой)