Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли принимать анаприлин и бесопролол вместе ? Пульс 150

Узник замка иф Мыслитель (9143), закрыт 3 года назад
Выпил 10 мг того и того,анаприлин он же короткого действия что бы сразу снизить а бесопролол 24 в действует ,все ли верно сделал ?
Лучший ответ
Остальные ответы
vikazzz Гуру (3026) 3 года назад
Не занимайтесь самолечением, вы можете себе навредить
vikazzzГуру (3026) 3 года назад
У меня, кстати, тоже раньше был повышенный пульс, носища холтер, узи сердца и тд. А проблема оказалась в щитовидной и в гипофизе (АИТ + были повышены гормоны ТТГ и Пролактин). Найдите причину повышенного пульса в своём организме и устраните, и будет вам нормальный пульс без таблеток.
ゼニア Искусственный Интеллект (238457) 3 года назад
У кардиолога надо спрашивать и нечего заниматься самолечением, потом не будешь знать чем тебя шарахнуло
алигафрен чпокинг Профи (590) 3 года назад
Можно ×5 сразу и всё... всё пройдет
Сталкер Оракул (63614) 3 года назад
не рекомендуется.
Бидоп- аналог бисопролола
Академик Искусственный Интеллект (119183) 3 года назад
Врача обучают 7 лет, чтобы правильно поставить диагноз и назначить адекватное лечение. А ты хочешь, чтобы с этим справились случайные люди из Интернета, которые прочитают твой вопрос? Так не бывает! Здесь нет врачей. А если бы и были - они не могли бы тебя осмотреть. Запишись к врачу!
Владимир АлексеевОракул (50301) 3 года назад
"они не могли бы тебя осмотреть"
Зачем? достаточно померять тонометром
Подобрать комбинацию и дозу, зная и понимая механизм действия способен каждый разумный человек.
Лежал я недавно в больнице с инсультом. Меня пичкали глицином и еще каким-то фуфломицином.
Академик Искусственный Интеллект (119183) Владимир Алексеев, один случай не делает статистики
Похожие вопросы