Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Погряз в домашней рутине.

Встречаюсь и живу с девушкой уже полгода. У нее двое детей от первого брака, муж умер. Я никогда не хотел своих детей, поэтому склонялся, что женщина с детьми, не такой уж и плохой вариант для меня.
Мы очень быстро сдружились, сразу нашлось очень много общего. На протяжении 2 месяцев, практически каждый день виделись и проводили время, а затем уже и съехались.
Однако, я уже через месяц почувствовал, как начинаю жить не своей жизнью. Девушка оказалась очень неряшливой, может придя домой, раздеться и так и оставить вещи на полу. Или повесить трусы на стул, где они висят пару дней. Или высморкаться в салфетку и бросить ее возле крови, где уже три таких использованных салфетки лежат. Так же, не очень опрятна, может ходить с грязными ногтями или головой по несколько дней. пока не напомню, или несколько дней не принимать душ. Одеть грязную или порванную одежду.
Финансово, не скажу, что мы бедствуем, у меня хорошая работа и она подрабатывает из дому. Про грязь в доме тоже можно упомянуть. Причем, у нас есть няня в будние дни. Раз в неделю приходит женщина и делает генеральную уборку. А так же робот-пылесос катается и собирает мелкую грязь каждый день. Но все равно, прихожу в постоянный срач.
Я долгое время оправдывал все это наличием детей (11 и 3 года). Старший ничего на свете не хочет кроме компа. Только ест и мусорит. Ну а младший, как заводной волчок, разносит всю квартиру на своем пути. Так же младший требует ОГРОМНЕЙШЕГО количества времени. Его невозможно оставить одного больше чем на 10 минут.
Я каждые выходные жду с нетерпением понедельника, чтобы свалить на работу. Мало сплю из-за того, что нужно отводить малого в садик, а вечером по полтора часа укладывать. Мало времени провожу с друзьями и семьей. Забил на свое увлечение. Даже банально поиграть в комп не могу, через полчаса меня начинает спрашивать, не много ли я провожу времени за играми.
Чаще готовкой и мытьем кухни занимаюсь я. Организация досуга тоже на мне. Выгуливаем ребенка вместе, но отвезти в садик, забрать с трени, уложить спать - на мне.

Причем девушку свою люблю и черт пойми откуда нахожу еще силы терпеть это все, а не свалить в свою холостяцкую берлогу. Я знаю, что, будучи один буду в разы эффективнее, счастливее и здоровее. Но все же люблю ее и тешусь надеждами, что все же сможем наладить быт так, чтобы было комфортно жить вместе.
Но последнее время у нас и в отношениях наладится. Она жалуется, что я постоянно молчу вместо того, чтобы в красках рассказывать о том, как прошел мой день. Частые ссоры, что я невнимателен. Хотя я как могу проявляю внимание, цветы, подарки, выбираемся на свидания хотя бы раз в неделю. Так же, начала давить, что секса у нас мало. Секс у нас 1–2 раза в месяц. Но с ее слов, она меня хочет, а вот секс ей в тягость. Хочет, чтобы я ее "разводил" на него постоянно приставаниями, грязными разговорчиками и т. п. Но если раньше я находил силы заигрывать, то теперь меня уже раздражает факт, что постоянно именно мне нужно находиться в позиции просящего. Буд-то близость в отношениях только мне нужна.

Наверное, в первую очередь хотелось выговориться.
Буду рад адекватному чужому мнению и разносу. С удовольствием отвечу на вопросы. возможно некоторые натолкнут меня на правильные мысли.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот ты знаешь, специально прочла до конца и внимательно. В общем со стороны, что видно (если вкратце): молодой парень, который очень аккуратный, педантичный, деятельный, адекватный, умеющий хорошо и правильно излагать свои мысли, организовывать пространство и свою жизнь, брать ответственность не только за себя, но и за других - попал под влияние женщины-неряхи, которая ничего делать не умеет и не хочет, которая хорошо и удачно устроилась у него на шее, свесила ноги и ещё от туда погоняет. Классика жанра - встретились тиран (женщина) и жертва (то есть ты).
Вопрос - зачем тебе это? Что ты хочешь доказать и кому? Это же всё от низкой самооценки и неумении выстраивать здоровые отношения.
Хочешь я скажу, что тебя ждёт впереди ( тут и к бабке ходить не нужно)? Твои ресурсы уже на пределе возможностей (отсюда конфликты, ссоры, интимные проблемы). Твои силы иссякнут (терпение, финансы), начнёшь себя плохо чувствовать физически, начнут цепляться разные болячки (психосоматика). А эта дамочка - энергетический вампир. Она с тебя высосет всю энергию, а потом пойдёт искать новую жертву.
Я бы могла сказать тебе - "Беги! И чем дальше, тем лучше", но знаю, что ты не послушаешь, потому что невротики любят жертвовать собой и мучиться.

А чем девушка твоя весь день дома занимается? О. о

Мудрец

Она вам не подходит. Найдите другую девушку, у которой будет порядок и уют в доме.

Мыслитель

Просто встречайтесь.

Искусственный Интеллект

Сколько можно одно и тоже спрашивать