Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должна жена ставить в известность что ктото другой заберет сына со школы?

alexandr vier Ученик (99), на голосовании 2 года назад
Вопрос такого характера. С женой живем раздельно, так как нашла себе другого. На развод пока не подали. Мы общаемся и решаем кто когда сможет заабрать ребенка со школы (он 1 классе). ее ухажер пока еще приходящий. Ребенок плохо знает его. жена не успела в школу и позвонила ухажеру чтобы он забрал его. меня в известность не поставила. Это я узнал случайно. Я позвонил и сказал что я могу забрать со школы и она сказала что ненадо, его он заберет. На то что я сказал давай я от него сына заберу услышал отказ.-ненадо, я освобожусь и сама заберу. Ты едь домой. Вопрос-правомерно ли это? не поставить меня в известность что ребенка заберет другой человек, и после отказать мне чтобы я забрал ребенка.что я могу предпринять в таких ситуациях?
Голосование за лучший ответ
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227447) 2 года назад
Как бы да
А то всякое бывает
Уведут из школы а потом трупы лежат
Его надо предупреждать заранее
Александра ☭ Оракул (99390) 2 года назад
если его мать разрешила ему забрать то можно. и ответственность за это на ней будет если что то случится
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (102119) 2 года назад
Конечно, должна, как можно ребенка доверять чужому человеку, если повторится, напиши заявление в полицию о похищении.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219155) 2 года назад
Плохо, но знает. У вас ревность--не более. Ничего жена не обязана по вашим требованиям. Вот учителя предупредить может. Хотя, это не д. с. Главное--научить ребёнка не уходить с совсем незнакомыми неведомо куда.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 2 года назад
Мать должна предупредить учителя. Написать заявление, гбе указано кто может забирать ребенка из школы. Спорные вопросы родители решают в суде
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353047) 2 года назад
Из школы чужой человек ребенка забрать не может. У него должна быть доверенность на ребенка. Решайте вопрос мирным путем. Не все же отчимы плохие люди. Да и ваша бывшая жена .как вы, в монастырь не собирается. Надо дальше жить.
Белый ВетерИскусственный Интеллект (175918) 2 года назад
на детей доверенности не выдаются
жадыра баева Мыслитель (5983) 2 года назад
правомерно, вы же сами позволили что ребенок живет с матерью, что можно предпринять, забрать ребенка жить к себе для постоянного проживания
Ольга Трушина Оракул (71291) 2 года назад
Ох уж этот обмен детьми у разведённых родителей. А у отчима наверняка своих пятеро по лавкам. Пусть своих забирает.
Серый Искусственный Интеллект (228113) 2 года назад
У моего внука учитель передавала учеников в 1 классе только родителям, бабушкам, дедушкам, а остальные - нотариальные доверенности. Никаких происшествий не было. И сейчас в школе так у них заведено.
Определяйте в суде место жительства ребёнка с вами и у вас меньше вопросов будет связанных с сожителем жены.
Похожие вопросы