Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уменьшить размер бэкапа WindowsImageBackup при Архивации системного диска С:?

sheva1281 Ученик (204), закрыт 3 года назад
Слишком большой размер бэкапа WindowsImageBackup при Архивации системного диска С:. Размер архива в 4 раза больше объема данных самого диска С:- размер 99.8 Гб, а сам WindowsImageBackup - 267 Гб, и он на другом диске 1 Трбайт
Лучший ответ
freiman Просветленный (37476) 3 года назад
на диске С должна быть только система. всё остальное - фото, видео, документы, игрушки и т. п. перенеси на другой диск. для системы вполне достаточно 100ГБ, не более, меньше можно. почисти системный диск от хлама : введи cleanmgr в строку поиска на кнопке пуск
sheva1281Ученик (204) 3 года назад
У меня всегда так и было, только система на диске С:, всё остальное на другом диске и игры в том числе, всё устанавливаю на диск D:, кроме мелких и важных драйверов. Диск С: всегда очищен в этом вся проблема. Я не знаю где искать ещё мусор, папка Темр пуста.
freimanПросветленный (37476) 3 года назад
скорее всего неправильно настроил архивацию. похоже что архивируются и диск С и диск D. я, например, делаю только образ системы
sheva1281 Ученик (204) добрый тридед,
А как настроить, чтобы только образ системы без диска D:?
Остальные ответы
Санек Оракул (86096) 3 года назад
испоьзовать утилиты типо кронис и тд.. виндовые резервки всегда весили тьму
Там на английском, а виндовые на русском. Есть нормальная программа на русском?
Похожие вопросы