Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Закон и порядок
+3

Как противостоять идиотскому нелегитимному решению части соственников большого дома законным путем

И любым другим.
Большой многоподъездный старый ( старинный) дом в центре большого города,был капрремонт недавно.

Общее собрания никогда не проводятся, старшая по дому сама себя назначила, всем пофигу.
Это не обсуждается, об этом не вопроса, нре надо писать - сами виноваты.
Конкретный вопрос.

В одном из подъездов инициативная тетка собрала деньги, чтобы покрыть плиткой каменные ступени с выступом ( козырьком как бы). Такого типа ступени в метро - чтобы удобно было наступать - мысок идет под этот незначительный выступ.
Но ей захотелось - шоб было дорохо и бохато - плитка.
( Плитку тык встык делают сейчас на лестницах домов с лифтами, если лифт сломается,чтобы было где подняться).
В доме делался капитальный ремонт, лестничные площадки застелили некачественной плиткой.
Эта тетка громко вопила, требовала замены.
Плитку сняли.
Долго выбиралась новая, теперь стало известно, что она якобы куплена на деньги нескольких жильцов.
Но ФКП должен был приобрести хорошую плитку за свой счет, тем более, что деньги оставались.

Ну а теперь ей стукнуло застелить плиткой наши каменные ступени - как в бане или учреждении.
Я против, мне сообщили,что будет мини собрание жителей подъезда - тех, кто сдал деньги на эту плитку и пара человек против.
Есть письмо из Жилищника - Жилищник против (Жилищник от имени нанимателей выступает)
Подъезд аварийный ( технический) через него носят на крышу материалы и инструменты для текущего ремонта, от этой плитки ничего не останется.
Местное РЭУ тоже против.
Но люди-то сдали деньги!.
А имела ли эта тетка право вообще их собирать, не согласовав со всеми собственниками в подъезде?
Помогите отбиться от этой чертовой плитки!

Написано сумбурно, но я не хочу покалечится и рнре хочу, чтобы покалечилась мама.

Помогите отбиться от этой плитки!
Красиво - не значит прочно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Заяву на сайт прокуратуры: мошенничество.

Примечание. Люди - лохи. И это сейчас обычное дело

Искусственный Интеллект

Никакой юридической силы это собрание не имеет.

Просветленный

в суд..