Почему во сне не "бежится"?
Бывает же такое, снится сон, а бежать не могу, разбегаюсь, а никак))))))
А у вас было такое?
У меня бывает, я не могу бежать когда пытаюсь убежать от кого нибудь в страхе. Я боюсь что кто то может мне навредить и пытаюсь ускользнуть от него. НО ВОТ! именно в этот момент у меня начинают как бы каменнеть ноги и вот я приросла к полу! Ну а если я не от кого не бегу. то всё в порядке. Ты можешь научиться это контролировать. Знаешь такую вещь как ОС? это Осознанный Сон. Сон в которым ты понимаешь что ты во сне. если ты это осознал, то ты там прям как бог! можешь делать всё что хочешь. Скажешь "Хочу бежать" и побежишь да ещё как. Ос вызвать легко. Человек спит первые 5-6 часов крепким сном, востанавливая энергию и т. д. утром наступает фаза типа "лёгкого сна" если утром проснёшься, пойдёшь почистишь зубы или ещё что нибудь сделаешь, а потом ляжешь снова. Вероятнее всего у тебя будет ОС. попробуй. возможно это исправит твою проблему. во всяком случае, мне это помогает. удачи! =)
и кричать тоже нихрена не выходит))
Да, иногда бывает.
Годы упорных тренировок... и все получится, даже во сне!))))
Такое было, побегай неделюку, можно даже больше и необязательно марафон, главное, что подряд, в голове отпечатается, что ты можешь и во сне сможешь бегать как в жизни, быстро.