Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с отцом

Я не знаю, что мне делать. Мой отец просто не даёт мне спокойно жить, всегда меня задевает, где только можно, хотя я его даже не трогаю, везде пытается меня передразнить. Ему за сорок. Друзей у него мало, в основном знакомые с работы. И видно пытается этим возместить себе что-то. У меня тоже очень тяжёлая ситуация, мы переехали к нему в одну из скандинавских стран на ПМЖ ( Дания), и друзей пока я ещё не успел найти, т.к языковой барьер и все такое. Да и в общем мое состояние как физическое так и психическое сильно ухудшилось, из-за того, что много сижу дома, так ещё и этот изверг над мной издевается всеми возможными способами. А когда я ему отвечаю словами на его грубость, он начинает меня бить, если я ему отвечаю, то начинает бить меня ещё сильнее и грозится "снести мне челюсть, да да так и выражается. Я уже даже не знаю куда мне деваться, самое обидное, что из-за этих почти постоянных драк и скандалов очень переживает моя мама. Это просто тихий ужас, наблюдать как страдает самый любимый человек. Я больше так не могу, уже всякие мысли посещали меня, может просто пойти и донести на него в полицию? Тогда скорее всего детский дом, или экстрадиция, а в России, у нас нет больше ничего. Я просто подавлен этой ситуацией, я загнан в угол. Я больше так не могу. С общением у меня тоже все очень плохо, т.к интроверт. Господи, ладно бы я просто сидел дома и никто меня не трогал, да нет же этот чмошник будет меня доeбывaть, потому что ему скучно. Самое страшное для меня то, что терпеть мне это осталось минимум 3 года ещё( до совершеннолетия). Рано или поздно Я сломаюсь, и тогда я не знаю, что будет. Мне больше некуда идти и не к кому обратиться.Иногда кажется, что все уже потеряно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ничего, тут только сесть с ним и адекватно поговорить, объяснить свою позицию, было бы желание, а остальное найдётся, конечно если всё что ты делаешь это отвечаешь грубостью на грубость то ничего не выйдет

Искусственный Интеллект

а кто вас держит- идите работайте -мать что делает тоже сидит на шее этого чмошика -который вас содержит?

Искусственный Интеллект

Старайтесь как можно меньше с ним общаться, займитесь собой, учите язык, ищите подработку, так и дома будете меньше находиться, значит, будет ещё меньше поводов для столкновений.

Искусственный Интеллект

а маме как то пофик, на то, что вас морально насилует собственный папаша?? Поговорить с ней никак, обсудить отдельное проживание или переезд на родину??

Просветленный

насилие.. если рукоприкладство.. то поди и вправду убить может.. да есть такие звери.. не по наслышке.. Но думаю в цивилизованных странах есть законы, которые соблюдают. Думаю не стоит терпеть насилие.. позвоните в полицию, снимите показания. Он усмириться.. а то и вправду расслабился и руки распустил. а так посидит.. исправится.. Думает раз вы незащишены так можно глумиться сколько хочешь.. а нет.. щелкни по носу через правосудие.