Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять / отличить мужскую молочницу от чесотки на пахе / яичках ? Анализы сдавал, инфекционист брал из головки чл.

Врач-даун в гос. клинике, по нему и отзывы на Яндексе такие, потратил 2 дня на него - 1-й приехал он посмотрел член и мошонку и взял мазок из головки члена, сказал приехать через 2 дня за анализами, приезжаю захожу - говорил что к анализам не придраться, я ему сказал что беспокоит чесотка-воспаление на яйцах, на головке члена творожная масса но перед приездом я помылся он сказал что так и нужно было помыться перед приёмом, что он мне сказал делать -
1. хоз. мыло
2. Хлоргексадин
3. Бипонден (не покупал)
4. Солициловый спирт.

Он сказал 2 недели это применять и всё пройдёт, я применял 1. и 2. каждый день, по итогу сначала вроде ушло всё но сейчас всё то же самое при применении 1. и 2.

Меня больше интересует почему такие тупые врачи с многолетним стажем, приходишь жалуешься на яйца а он лезет в головку члена проверять на Сифилиз или ещё что, потом ему говорил читал что с головки молочница переходит на яйца - он говорит не надо читать надо делать что врач говорит, т.е. он самый умный себя считаешь то поколение без интернета и тупой не понимаешь что люди поделились знаниями и перенесли их в интернет.

Сам я конечно понимаю что это больной какой-то внутренний орган который является источником болезни, в правой части под рёбрами ранее резало до смертельного состояния, но так же смотрели УЗИ и ничего не нашли.

По дате
По рейтингу

Чего Бепантен не купил? Сам корректирует лечение, а потом врач виноват?

Оракул

пимафуцин купи мазь и мажь