Почему в Китае многим показалось смешно.?
Как то в Китае городе Датун ,вечером посетил уличную кухню прямо на открытом небе.Где их было сотни на каждом углу. Прямо в живьем на любое желания посетилей готовили в отрезая головы курам ,лягушкам ,кроликам ,змеи были самые дорогие и еще осьминоги живые ,угри,мн др,разные деликатесы.Столы для посетилей накрывал тен разноцветного узора.Заказал лапшу наподобия корейского Кукси с море продуктами. Буквально за 5 минут было готово.Лапша было длинющая.Что пришлось накручивать это все на палочки,чтобы не весело.Когда начал есть,краем глаза заметил ,что за спиной послышалось хихиканье. Обернулся а там молодые девушки смотрели на меня ,а когдв я на них,они резко убрали взгляд..Когда я снова начал лапшу накручивать и есть,опять началось хихиканье.Вот тут я увидел ,что многие лапшу едят не так как я .У все лапша висело до пиалы,и хлюпаньем всасывали эти макоронины себе в рот ,издавали такой звук ,что даже становилось не по себе,а некоторые даже чавканьем.Возможно то что я так ел накручивая лапшу,чтобы не издавать такой звук ,показалось кому-то смешным.?
Конечно.
Если это не привычно, то кажется глупым.
Мы также реагируем, когда они из супа палочками что-то гоняют, а потом через край всё выпивают. Сколько раз они слышали в свой адрес от наших:" да не вы*бывайся, возьми ложку!"
Чужие обычаи иногда кажутся смешными.
Что вы хотите от людей, считающих себя центром вселенной. Они же сами шли к цифровому концлагерю и рейтингам, это их давняя мечта и теперь стала угрозой для других.