Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

AOMEI Backupper: как открыть файл-образ, чтобы преобразовать его в стандартный вид (папки и файлы)?

Smadar Ученик (5), на голосовании 3 года назад
Я создал резервную копию раздела С, но он получился в виде единого файла-образа с расширением .adi. Простое тыкание по образу не открывает и даже не показывает папки. Как отобразить папки и файлы в привычном виде без дополнительного копирования?
Голосование за лучший ответ
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) 3 года назад
SmadarУченик (5) 3 года назад
Так он мне создает еще одну копию. Вот я сделал резервную копию жесткого диска - 500 Гб. Получился один единый файл-образ. Чтобы увидеть папки и файлы что в нем требуется преобразование образа в стандартный вид (папки и файлы). Я должен указать на этот образ и направить это для сохранения в папку назначения. Короче, требуется еще 500 Гб. У меня нет столько места. Теперь как мне увидеть папки и файлы без дополнительного копирования?
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) Smadar, Дружочек, статью читать нужно, а не тупо тыкать кнопки. И ещё рекомендуется голову не только для еды использовать, и немножко научиться пользоваться компьютером.
Напрямую образ никак не дает (не показывает) мне папки и файлы.
Распаковывать это как раз и есть предоставление такого же объема места, что и сам образ. Это никуда не годится. В инструкциях https://www.comss.ru/page.php?id=7577 https://windowstips.ru/podklyuchenie-rezervnoj-kopii-windows-kak-virtualnogo-diska-v-programme-aomei-backupper вроде говорят, что выбрав Исследовать образ можно его преобразовать сразу в папки, смонтировав в виртуальный диск. Но на деле требуется столько же места что и сам образ. Создание образа имеет единственный плюс - это быстрота процесса. Он проходит ощутимо шустрей, чем прямолинейное копирование папок (без всяких утилит).
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) Smadar, При распаковке получается исходник - в 2 - 4 раза больше образа, что и происходит при монтаже образа в виртуальный привод. Естественно, что для этого требуется место, причём в паке временных файлов.
Похожие вопросы