Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Что это за такие выпендрежники встречаются что наезжают за то что поешь военные песни про афган?

Давайте тогда про великую отечественную перестанем петь и отмечать день победы. мы ведь не воевали там, не жили в то время. не понимаю тех, кто наезжает на уличных музыкантов (вообще молодых музыкантов), исполняющих военные песни про чечню, афганистан. мне например нравится группа голубые береты, я учу их песни. встречаются адекватные бывшие участники афганской. вот они молодцы. даже заказывали песни про афган. один афганец разрыдался когда я пел про афган. в итоге он мне заплатил неплохо. однако встречаются выпендрежники, которые то и дело наезжают на меня (я уличный музыкант 2 года по стажу). сегодня буквально в переходе наехал, я ему даже в лицо сказал. что сдам в полицию и тут же пошел и доложил полиции. он правда ушел, но в известность полицию я поставил. вот какое он право имеет указывать что петь? песни даже про афган все в свободном доступе и петь их может ЛЮБОЙ. давайте тогда перестанем и будем наезжать на исполнителей песен про великую отечественную мол вы в то время не жили и не участвовали в войне. не понимаю таких честно. почему вот так надо наезжать на музыканта за то, что он поет про чечню или афган (вообще военные песни) мол типа ты там не был, не воевал и петь такое не должен? по закону имеют право. давайте тогда песни времен ВОВ не будем петь, мы ж там не участвовали. бесит просто такое, когда ты себе спокойно поешь, этим зарабатываешь деньги, а какой-то урод еще к тебе пристает и смеет указывать что петь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Недоумки . Что с них взять?!