Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так некоторые ревнуют к военным песням афганской и чеченской войны?

Я даже полиции вынужден был сообщить на одного такого ревнивца. какое он право имеет указывать что мне петь? некоторые военные вполне адекватно относятся когда я пою песню "афганистан - проклятый горный дикий край". она в свободном доступе тем более если вообще служил в армии - можешь петь. единственное только не коверкать ее, чтоб действительно не нарваться, а так почему бы не спеть? я очень люблю военные песни, группу голубые береты, служил в армии. так что могу я петь даже про афганистан. так какое право встречаются некоторые выпендрежники которые даже скорей всего не были в афганистане, но указывать смеют мол ты если в афгане не служил - не пой? реальные участники афгана оценивали нормально такие песни в моем исполнении, кого-то до слез доводило, один даже платил мне за исполнение нехилые бабки (700 руб). так какое право имеют указывать те, кто даже вряд ли был в афгане, указывать что петь и если не служил типа в афгане - не пой и замолчи. бесят такие просто, на них буду ставить полицейских в известность. это незаконно ущемлять права в этом. давайте тогда запретим петь песни про великую отечественную войну. мы ж не жили в то время, не знаем что было. так все же поем такие песни и ветеранам они нравятся. почему тогда к таким песням не ревновать? а если поешь даже голубые береты - может найтись какой-нибудь выпендрежник, который укажет мол ты в чечне и в афгане не служил и заткнись. просто бесят такие.

По дате
По рейтингу
Новичок

красавчик.. я в одном полку служил где служили голубые береты
как в прямом так со знаменитой группой.

Просветленный

Уже было

Просветленный

Не слышал даже об этом ...Ребята заслужили ...и кто завидует ?