Пожарные всей России тут ?
Мне 80 лет ! Чувствую себя как в 18 лет
Занимаюсь спортом , не пью не курю , я спортсмен заслуженный России !по бегу , лыжам , футболу , карате , боксу и хоккею и волейболу
Хочу стать пожурником , поджарным , подносить шланги которые шипят , рукава , крестовики носить , машину мыть , мигалки , рацию настраивать и принимать вызовы например ; тревога алло алло поступил сигнал , что случилося говорите трубочку громко !
Выезжаем !
Красить колеса белой краской , и борт машины , вытирать воду марлей , чинить бак ац , сварить .
Стирать могу костюмы и каски зубной щеткой , хочу носить молоток на жопе
Клеши пожарные как Эвис Пресли
На шее кожаную скатерть клеёнку , от каски , ну и на ремне прибамбасы крючечки и жирный ремень дырами
И пахнуть вкусно духами , баллоны на спине газовые , и главное стоять в квадрате , как дневальный .
Дополнен менее минуты назад
Ну и трубы мыть на пожарке сверху с дырками и лестницу с ведрами дырявыми откуда пена идёт
И заправлять пену и газ
Дополнен 3 минуты назад
А выходные барбекю гриль с командой можно и с МЧС, волейбол, мячики, плавание, шланг в воду реку, цистерну качать давление бары
Дополнен 2 минуты назад
И шашлыки и рыбку коптить, и сосиски и курочка
Дополнен 1 минуту назад
Только в сб вс а так можно жить в кубаре играть карты шахматы спать телек, нарды, шашки
Дополнен 1 минуту назад
Печку топить
Как поезде
По праздникам барбекю и гриль и под щучью голову винца
А выходные барбекю гриль с командой можно и с МЧС, волейбол, мячики, плавание, шланг в воду реку, цистерну качать давление бары
Дополнен 5 минут назад
И шашлыки и рыбку коптить, и сосиски и курочка
Дополнен 4 минуты назад
Только в сб вс а так можно жить в кубаре играть карты шахматы спать телек, нарды, шашки
Дополнен 4 минуты назад
Печку топить
Дополнен 4 минуты назад
Как поезде
Дополнен 3 минуты назад
По праздникам барбекю и гриль и под щучью голову винца
Что я только что мог прочитать, но не прочитал?