Top.Mail.Ru
Ответы

Как люди скачивают на свои компьютеры рекламные вирусы и прочее?

СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС

Просто вот интересно, вот когда я скачиваю что либо у меня всё нормально. Люди скачали две игры и фильм и там столько всякой "радости"
Я даже по сидел попробовал также заразить "Виртуальную машину" у меня и то так не получилось. Ну установились у меня Амиго, Маил ру - но это по сути просто программы. За 2 часа активного скачивания всего подряд, я не словил. Ни рекламный вирус, ни майнер, ни еще какую нибудь ...
Хочу максимально заразить виртуалку и попробовать почистить без переустановки ОС (Я не имею ввиду вирусы шифровальщики)
Но и также я не хочу писать допустим "Комета скачать" я вот хочу как вот случайно что то скачать и чтобы вот это всё прилетело.
Дайте какие то запросы, ссылки на всякую такую дичь

По дате
По рейтингу
Мастер

Зачастую вирусы так просто не заметишь и многие вирусы могут работать на обычном ПК но не на виртуалке так-что скорее всего у тебя ничего не получится

Искусственный Интеллект
Искусственный Интеллект

я уже несколько лет прошу дать мне вирусы или то что вы скачали с вирусами ни кто не даёт

Просветленный

руками

Оракул

Также экспериментировал, даже специальные запросы типа "скачать майнкрафт без смс и регистрации" ничего не дают)