Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с подарком на нг)

Все уже который день мучаюсь с мыслями о том, что купила подарок на нг, который может не понравится. Купила маме молодого человека своего… Зашла в магазин, там так все было украшено красиво… и под этим настроением новогодним нахватала … домой пришла и начала думать о том, что как то подарки особо не сочетаются. А купила я наборчик в милой коробочке , где есть крем-мыло и крем для рук, большие красные елочные игрушки(6шт), набором идут 2 прихватки (рукавичка и квадратная прихватка), 2 полотенца ( все это в новогодней тематике ) ну и новогоднюю подушку декоративную . Мне кажется , что елочные игрушки эти и крем вообще сюда не вписываются , а может и прихватки здесь ни к чему вообще ? В общем огорчена своим же выбором, но мне самой если бы подарили такое , было бы приятно ) тут наверно больше хочется угодить другому )))) посоветуйте как быть ?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Дарите всё что купили с улыбкой и добрыми пожеланиями! Всё будет хорошо!

Просветленный

Оформи в красивый пакет и с улыбкой от всего сердца дари. Если будешь дарить в новый год то, елку она наверное уже поставила. Я это про игрушки. А вообще ничего страшного, пригодятся. Удачи и отличного нового года.

Искусственный Интеллект

Поход в СПА лучший ей подарок!

Искусственный Интеллект

сложи всё в новогодний пакет и не сомневайся в своём выборе

Удаленный ответ Ответ удалён