Помогите пожалуйста разобраться
Я уже писал что имею довольно сложные отношения на протяжении 4х месяцев с одной дамой. И вот она себя ведёт мягко говоря странно, как будто она и в отношениях со мной, а как будто и вовсе нет. Рассказываю : я делаю со своей стороны как мне кажется многое , через встречу делаю какие-то сюрпризы, подарки, цветы, вся её комната уже в моих букетах, каждый раз придумываю идеи для наших встреч, путешествия , приключения и совместные дела так же стараюсь вносить в наши отношения. Она в свою очередь, прямо говоря сидит просто сложа руки и наблюдает, как я бегаю и пахаю над нашими отношениями и улыбается. Я надеялся что спустя время она начнёт тоже меня поддерживать , вносить свою любовь , дарить тоже какие-то эмоции мне, да вы скажите зажрался, но попробуйте вы повстречаться с такой, которая проходя мимо тебя на улице и видя тебя, даже не подходит поздороваться , таких случаев у нас было несколько , я просто стал на месте и смотрел как она проходит мимо меня , потом пошел за ней и уж тогда когда я первый сказал «привет» она обернулась и ответила тем же, и это мы уже 3 месяца встречались, она писала слова любви, как сильно скучает, а тут тебе на, даже привет не говорит. И это только малая часть, говорить о чём либо она тоже не может, когда я её постоянно спрашиваю « почему ты все время молчишь»? Она отвечает « я не знаю что сказать , жду пока ты что-то скажешь , я не могу говорить, я не привыкла, я не могу говорить в принципе, у меня внутри зажимы, не дают мне говорить»
Дальше, когда пытаюсь понять что у неё в голове происходит, спрашиваю иногда « о чем ты думаешь или мечтаешь?» в ответ она « ничего абсолютно не думаю, я люблю когда за меня думают»
Однажды я ей высказал всё своё недовольство, что нету от неё обратной связи, не ощущаю я себя любимым возле неё, она мне отвечала лишь « а что такое забота?» « а как это поддерживать?» « это же банально и тупо заботиться и говорить слова поддержки» - все это я слышал от неё, какие были эмоции в тот момент у меня, думаю объяснять не стоит.
Единственное что она может это заниматься сексом ежедневно и несколько раз в день, как только я прихожу в её дом, она сразу же на меня набрасывается и лезет в мои трусы и начинается, потом лежит рядом и молчит, хотя во время секса проявляет все эмоции в отличии от остальных её состояний. (Я у неё первый, если это важно для полной картины)
И именно то что я у неё первый, что мол лишь мне она доверила свое тело, у меня создалось мнение что только я должен иметь её, больно представлять как её имеет кто другой, это наверное и держит, еще держут надежды которые я как идиот все еще возлагаю на неё, она же мне говорит все время что любит очень сильно.
Общаться с ней не о чем, хобби нет, увлечений тоже, все время она лежит и смотрит фильмы и выходит гулять, всё. Разговор с ней всегда заходит в тупик, потому что ответы у неё односложны, « да, ага, поняла, ок»
Все свое время я трачу на неё и деньги. Иногда нечем машину заправить, занимаю у других что бы её только покатать и показать что-то новое для неё. На себя я давно положил, на своё Здоровье и тд, так как нету времени, все силы идут на неё, я забросил учёбу,спорт, правильное питание, набрал 10кг лишнего веса, выгляжу уродливо , постоянные тревоги, плохое настроение, агрессия из за того что не получаю желаемого.
Я чувствую скоро мой организм сам не выдержит такой нагрузки и я заработаю кучу болячек себе на нервной почве.
Бросить пробовал, очень плохо без неё, хоть и понимаю что не за чем страдать, чем то держит.
Я бегаю, она молчит и пальцем не пошевелит, что бы как-то отблагодарить за все по-людски.
Вот такая картина, что делать не знаю. Прошу совета у вас, понимаю что надоел вам.
а нечего по старухам бегать! о_0
Интересная история. )
Очевидно то, что она неразвита и неумна.
Но 4 месяца это ещё небольшой срок. Года через два она вам невыносимо надоест и вы с ней расстанетесь без всяких болезненных эмоций. )
А это что-то что вас держит не может быть каким-то приворотом?
Нет у этой девушки тяги к книгам по черной магии?
Или знакомых старушек которые занимаются приворотами?