Вам когда-нибудь попадали в рот живые насекомые?(особо впечатлительным не советую читать)
Я предупредил
Так вот, было это в те времена, когда по улицам еще можно было встретить колонки, а я был молод и как водится не очень умен. Одна такая колонка как раз стояла на перекрестке не далеко от моего дома, и мы с друзьями часто ходили туда пить, чтобы нас не оставили дома, если мы решим зайти домой (наверно всем знакомо, да?). И как водится, пили мы просто наклонившись к трубе колонки, без всяких там усложнений.
Но был один нюанс, о котором трудно знать - летом, в особо жаркую погоду, в трубе этой колонки любили сидеть уховертки (можете загуглить как выглядят, весьма мерзкие существа), о чем мы обычно вспоминали, когда собирались пить, поэтому сливали первые несколько секунд воды, вместе со всеми уховертками, которые от такого обращения быстро разбегались. Сидело их там обычно 5-10 штук, не мало, да (тут одну не так легко встретить, а тут сразу много). Но в один жаркий день я очень хотел пить, очень поторопился и не слил воду. Да-да, представляете что было дальше - все эти мерзкие насекомые, которые сидели в трубе посыпались, подталкиваемые потоком воды, прямиком в рот ничего не ожидающему мне)))
Я естественно начал отплевываться, но несколько уховерток, думаю, проглотил вместе с первой парой-тройкой глотков, которые я сделал не ожидая такого подвоха. Мда.
Как вспомню, мерзко становится.
А бывало с вами что-то подобное?

В детстве, на даче, любил малинку с куста хавать, и в этой малинке часто были муравьи и клопы. Муравьи ещё ничё, некоторых просто не замечаешь, а некоторый кисленькие. А вот клопы, це жопа, такая мерзость, что словами не передать, сожрёшь такого, и пол часа отплеваться не можешь.
Когда ехали в лагерь на автобусе, важатая слишком много кричала и ей случайно залетела муха в рот с потоком воздуха, над этим до конца смены все ржали еще
Попил воды из чайника в общаге, успел услышать как пролетели по горлу, остальных пришлось выплюнуть.
Да, попадали. Мы в студенчестве на полевой практике кузнечиков на костре жарили и ели.
Подобное было, но обычно они в старых малоиспользуемых колонках сидели, ещё и гусеницы. Мы в проверенных колонках так пили, а в старых (если по близости других нет) наливали воду в бутылку и вот бывало попадали различные насекомые, и вода мутноватая была в таких колонках. В давно лежащих яблоках на земле они тоже есть. По крайней мере мне попадались. Они же все таки разлагатели как ни как.