Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить в ВУЗ Украины россиянину?

виталий ефремов Ученик (127), на голосовании 2 года назад
Рассматриваю вариант поступления в Украину, живя в России всю жизнь. Как это сделать? Необходимо ли сдавать ВНО? Если да, то сколько это будет стоить? Реально ли подготовиться и к ЕГЭ, и к ВНО? Помогите, пожалуйста, в интернете информации толком нет
Голосование за лучший ответ
Николай Кузин Оракул (65523) 2 года назад
Странное желание. Вы знаете украинский язык и новую историю Украины? А факультет какой, исторический ? )))
виталий ефремовУченик (127) 2 года назад
есть человек, к которому хочется быть поближе, а учиться необходимо. шутки неуместны))
Николай Кузин Оракул (65523) виталий ефремов, учите язык и поступайте на исторический. Уверяю, будет очень забавно, узнаете много интересного и необычного для себя
Аспазия Искусственный Интеллект (245989) 2 года назад
Вся информация на сайте ВУЗа и по телефону приемной комиссии.
не особо в СНГ умеют сайты делать)
виталий ефремов, А может поколение ЕГЭ может искать информацию только на YouTube, а печатный текст без картинок - это уже для них выше человеческого понимания?
Марк Марк Оракул (77019) 2 года назад
Украина это свободный мир ..но правда что там из российского ..там осталась мафия
Francofan Искусственный Интеллект (208015) 2 года назад
Открыть сайт украинского ВУЗа, найти телефон приёмной комиссии и позвонить, если из того, что написано, вы чего-то не поняли.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229123) 2 года назад
Ума много не надо, чтобы начать изучать сайты украинских вузов, там есть контакты приемной комиссии - с ними, хоть по 10 часов в день общайтесь.
Только я что-то помню, что на границе мужчин, младше 60 в страну не пропускают... может геев только это не касается?!
По поводу Украины вам здесь точно не узнать - страна сумасшедших... сами с ними и общайтесь на здоровье...
господи, как я обожаю людей, что наслушались СМИ и теперь ненавидят украинцев, которые мало чем отличаются от россиян. очень пожалел, что задал вопрос.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229123) виталий ефремов, какое сми? они у меня соседями тут живут, под боком, хватает наглядных картинок!!!
Похожие вопросы