Сигнализация Tomahawk tz-9020, проблема с автозапуском и запуском двигателя с ключа.
Сигнализация Tomahawk tz-9020, проблема с автозапуском. Сразу оговорюсь никакой поломки нет и режим для автозапуска штатный (ничего нигде не глючит, не сломано, всё в таком состоянии и режиме когда автозапуск работал без проблем). Суть вот в чём, вчера закрыв машину с брелока, как обычно хотел заблокировать кнопки на брелоке (ключ + F), но что-то нечаянно нажал не так, помню высветилась функция PASS и ещё что-то, но я сбросил кнопкой с замочком/zz и ничего не подозревая пошёл домой. Через несколько часов нужно было ехать и я хотел прогреть машину автозапуском, всё как обычно, но вместо автозапуска, привычно сначала моргнув один раз, машина потом моргнула 4 раза и не завелась. Пошел к авто, оказывается и с ключа тоже не заводится. Приборная панель зажигается, слышна работа насоса, а стартер не крутит, как будто блокировка. Еще раз, аккум все провода режим КПП и пр - всё норм. Что-то не то нажал на брелоке, как это убрать? И да, я не знаю где кнопка "Оверрайд" в машине, уверен что то, что я натворил на брелке, с брелка можно и исправить.. Знать бы комбинацию нажатия кнопок.
https://tomahawk.ru/tehnicheskaya-podderzhka/ обратитесь туда
В инструкции все написано
Может и взорваться.