Мою бывшую бросил парень
Всем привет друзья! Давайте без токсичных сообщений. Примерно 6 месяцев назад моя девушка очень сильно стала отдаляться от меня(мало общаться стала, на звонки не отвечать, ну и всякое прочее, секс вообще пропал). Ну я как примерный олень начал бегать за ней и портить себе нервы и самооценку (Ну я как понял она держала меня чисто на побегушках что бы поднять свою самооценку). Потом мы с ней встретились, спросил что за фигня происходит и она сказала что не видит со мной будущего, я у нее спросил - а зачем я за тобой все время бегал?, ее ответ удивил меня. " А что тут плохого просто так за девушкой ухаживать?". Ну и поставила она точку в отношениях. Я соответственно своими сообщениями поунижался и в итоге все. Через 3 месяца узнал что у нее был роман с парнем ,ну и потом они сошлись! Ну я соответственно с убитый самооценкой еще помучался и занялся собой. Чувства все еще остались , но не такие.Через 2 месяца поздравила с др, я ей ответил 1 словом ""спасибо" и все. Через месяц она начинает написывать, что мол прости меня, я виновата , не могу без тебя и т.д. и т.п. Я вродебто и хочу ее вернуть, но осадок большой остался. Я вот не знаю может оставить ее чисто для секса так как из за нее у меня с девушками стали проблемы или вернуть ее и поставить жесткие условия при которых любой движение в лево сразу нах, ну или послать ее сразу! Я вот незнаю как себя вести. Кто,Что может посоветовать?
Тебя не любили, отшили, держали в качестве запасного аэродрома, а ты ещё думаешь? Где твоё достоинство? (про низкую самооценку вообще молчу). Если тебе сказали один раз "нет", значит не стоит продолжать такие отношения. Потому что любимых не бросают. У тебя теперь нет к ней доверия и ты теперь всё время будешь подозревать её в очередных изменах. И зачем тебе жить в постоянном напряжении - "изменит ещё раз или нет? бросит снова или нет?"
Найди себе достойную девушку, которая не будет размениваться и искать более подходящий вариант..
Знаешь что? Таких надо учить! Бери! Но головой думай, не сердцем. Используй и выкинь, как она тебя. справедливо полагаю.
все снова повторится, если на горизонте замаячит кто то поинтереснее для нее
Ставят условия сугубо больные люди с самооценкой ниже плинтуса. Ты не имеешь права ей что-либо запрещать, ты ей никто. Лучше просто оставь для секса.
Чисто потрахаться ещё с ней - почему бы нет, если на внешность нравится?